felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ЦСКА случайно разбил... "Зенит". "Зенит" - ЦСКА 1:3! Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В рамках перенесенного матча 18-го тура чемпионата России в Питере состоялся мегабой "Зенит" - ЦСКА. Игроки "Зенита" вышли на поле домашнего стадиона с мыслями о чемпионстве. Однако получили от армейцев звонкую оплеуху, и празднество пришлось отложить. Хотя вряд ли найдется много желающих поставить на то, что Зенит выпустит чемпионство из своих рук. Поэтому вчерашнюю победу ЦСКА можно рассматривать лишь с позиции борьбы за второе место с "Рубином", но никак не за "золото" чемпионата.

Армейцы вышли вперед в отчетной игре достаточно быстро. Блеснул индивидуальным мастерством Вагнер Лав, убравший со своего пути двоих защитников и здорово пробивший метров с 25-ти точно в угол ворот Жевнова. После небольшой паузы в игре, вызванной страстью болельщиков к пиротехнике и воцарившемуся над полем туманом, ЦСКА продолжил гнуть свою линию, а у хозяев почти ничего не получалось. Дважды - после ударов Секу Олисе и Марка Гонсалеса - голкипер "Зенита" спас свою команду, а затем сам "привез" гол в свои ворота. Его передачу перехватил в подкате Вагнер Лав, от которого мяч отскочил к Гонсалесу, и чилиец спокойно поразил пустой угол ворот.

Похороны интриги состоялся в начале второго тайма. "Зенит" проводил затяжную атаку, после чего армейцы перехватили мяч и мгновенно вывели Думбию на спринтерский забег. Сейду спокойно обогнал защитников Зенита и четко пробил мимо Жевнова - 0:3!!!

Игра была сделана, и москвичи успокоились. Чем лишь в добавленное время смогли воспользоваться питерцы, забив гол престижа. Что ж, теперь коллективу Спаллетти пора готовиться к следующим матчам, в которых все-таки нужно решать судьбу чемпионского титула. ЦСКА же этой победой всего лишь отсрочил чемпионство "Зенита", но зато существенно повысил свои шансы на "серебро", обогнав в турнирной таблице бессменного чемпиона России последних двух лет - казанский "Рубин".

"Зенит" же, несмотря на поражение, продолжает собирать поздравления с чемпионским титулом. Которое они, напомню, продержат как минимум два года. Так как в связи с переходом чемпионата России на европейскую систему "осень-весна" в 2011 году чемпионское звание в России разыгрываться не будет.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Молодцы ЦСКА!

А почему случайно?

Правильно! В футболе случайностей нет!

ЦСКА случайно разбил... "Зенит". "Зенит" - точно-точно, именно так. Кстати с 8 марта всех любимых дам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account