felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как в СССР рекламировали легковые автомобили. Набор советских рекламных открыток
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
картинка

Пока Михаил Прохоров и его "Городской автомобиль" обещают нас напугать своим автомобилем будущего под брендом "Ё-мобиль", предлагаю вам вспомнить, чем заканчивались такие обещания в Советском Союзе. Эти машины на десятки лет предопределили облик страны советов. Предлагаю вам насладится шедеврами советских рекламных открыток и вспомнить, на чем же мы все ездили еще несколько десятков лет назад.


картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
особенно круто смотрится красная "Волга". между прочим на телевидении началась рекламная компания "Ё". пока крутят один ролик.

ооо.. а где можно посмотреть его???
я ни разу в жизни не видела волгу в красном цвете!!!!

Запор вообще первая спортивная машина СССР!!!!

А какой именно модели?

Да не красная она! Кто разбирается в фотографии - прекрасно понимает, что здесь нарушение цветопередачи! Посмотрите на дальний фон!Какие дома? То-то же! Волга цвета беж! А это был распространенный цвет машины!

Ой какая прелесть! Мужик в шароварах на предпоследней фотке убил наповал! Насколько я помню по журналу "Автолегенды СССР", сборка машин для импорта несколько отличалась от сборки для внутреннего рынка, салон помягче был например))
Сопру я эту подборку, бо нравится)

Запорожец форева XD

есть картинки почти 3Д графика, а зелененький , длинный вверху, это катафалк???

ну и мысли у вас! мрачные какие-то! не-а такие машины использовали, как мини-грузовички... потом их сменили всевозможные каблуки

нет, ну а чего он такой мрачный???!!! Хотя тут они все красотой не блещут!!! Это же полнейшая бесвкусица!!! неужели люди не видели что они соберают ублюдочные машины, в которых нет ничего красивого!!!!!!!!!

а тогда других не было, волга - предел мечтаний! могли видеть только те, кто мотался за границу, ну так они и копировали как могли, а копировали х..о, не подумайте, что хорошо

Вот уж не пизди. Жигули это итальянский ФИАТ, а итальянцы знают толк в автомобилестроении, а Волга ГАЗ-21 последней модефикации признана самым элегантным автомобилем столетия.
Что за манера у бывших совков бездумно хаить всё отечественное, хотя оно может быть и лучше. Например Портвейн 777 не уступал лучшим французским винам по признанию дегустаторов, а Текила это самогон из катуса и т.д.

Edited at 2010-11-10 04:37 pm (UTC)

Тэкила это спиртной напиток из не пищевого сырья
Для поджелудочной - яд

Пирожки, что-ли?

Девушка и красный запор - просто как для Английского Вог! есть явно европейские работы, а есть колхозные!!! той же девушке с красным запором, можно было бы хоть волосы расчесать!

ну эта фото-реклама еще ничего, а вот запор не первой свежести на обочине перед дедом-украинцем - это точно шедевр! особенно "хорошо подержанный заз"))))

))) со времен Гоголя!!!))) да, вот нет у людей ни вкуса ни ума!!! неужели такое Г... еще и напечатали!!! Тут явно шифрованный смысл!!! Гоньба на Украину... черный пиар!!!

не думаю... украинцев было много во властных структурах СССР после Сталина, вряд ли они дали бы в обиду свое детище... я думаю, что подобного дерьма было много и с волгами, и с москвичами...

Круто! Хочу черную "Волгу" в хроме

Исполнение твоего желания: Скачай и поставь в браузере!

Кстати Волга ГАЗ-21 последних выпусков (а их было очень много) была признана самым элегантным автомобилем столетия, а Газ-24 при совке использвался как такси потому, что был самым надёжным и выносливым, принимались попытки заменить на другую марку, но все они оказались безуспешными. Один недостаток был у Волг всех модификаций - довольно большой расход бензина.

Да! Салон в 21 волге был действительно продуман!И вообще садясь в машину - чувствовал себя человеком!Просторный,уютный салон, хорошо проветриваемый и хорошо отапливаемый! А вот расход действительно большой! Но тогда, при цене бензина в 15 копеек за литр...это совсем не было ощутимо!

Класс! Особенно Запорожец! А вообще наша родная техника: 21 Волга, Москвичи, Запорожцы уходят в лету! А ведь какими классными они были для нас в семидесятые-восьмидесятые?!

(Deleted comment)
А на по моему не сильно уж роскошно.

Обалдеть! Особенно Запорожец! Самый ходовой "аппарат" в восьмидесятые.

я сьогодні РАФ купила :) маленький, з серії автолегенд СРСР :)

мій чоловік тобі вдячний буде :)

21-я Волга и Нива - самые удачные советские автомобили, имхо.

Спасибо! С удовольствием посмотрел. Красную "Волгу" увидел первый раз в жизни :) и в памяти моментально всплыл анекдот тех времён:

Грузин-отец говорит своему сыну:
- Закончишь первый курс на четвёрки-пятёрки - куплю тебе чёрный "Волга". Закончишь на тройки - куплю тебе белый "Волга". А закончишь на двойки - куплю тебе красный "Волга", и будешь ездить, как последний дурак!

Ни одна эта машина не сравниться с заграничным авто того времени!!!

Но по нашим дорогам проходимость Запорожца нельзя было сравнить ни с какой машиной!

Запорожец - не машина, он как танк! А на танках разве приятно ездить? Ну и дорожное полотно за бугром считалось выше качеством, так как не понятно куда деньги уходят!?

Мне пришлось на Запорожце ездить! Всегда по локти в мазуте (то то накрылось, то это полетело!)Но рад и счастлив всегда был. Это был мой первый автомобиль Заз 966!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account