felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дружить, так с королевой!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Популярная соцсеть Facebook стала не только героиней голливудских фильмов, но и проникла в королевскую семью. Королева Канады, Ямайки и Папуа-Новой Гвинеи Елизавета II завела себе аккаунт в Facebook. Под именем «The British Monarchy» здесь будут публиковать стандартный набор контента: свежие новости из жизни монаршей семьи, фото, видео и тексты выступления членов семьи Виндзоров. Также на аккаунте запущено приложение «Near Me», с помощью которого можно будет всегда проследить состоявшиеся и будущие перемещения королевы по встроенной карте Великобритании. Сама виновница Елизавета II заниматься наполнением страницы не планирует, но она лично одобрила появление своего аккаунта в Facebook.

"Мы не уверены, что вы сможете лично общаться с ее Величеством, — говорится в обращении пресс-службы королевы Гренады, Фиджи и Новой Зеландии, — но у вас будет доступ ко всем новостям, видео, фотографиям, и таким образом вы будете в курсе всего, что происходит в королевской семье". Даже не смотря на то, что початиться с королевой лично не удастся, в первые же сутки ее зафрендило более ста тысяч человек. Что ж, теперь каждый сможет сказать за кружечкой пива: "Да у меня сама Королева в друзьях!" А в случае чего и припугнуть: "Я пожалуюсь Королеве Барбадоса, Белиза и Соломоновых островов!"

Следует заметить, что 84-летняя Елизавета II всегда старается идти в ногу со временем. И Facebook является последней социальной сетью, которая еще не была покорена королевской семьей. Что ж, прошло время глашатаев на площадях. Теперь одним кликом можно разослать видео смешного падения Королевы всем ее верноподданным от Багамских островов до Австралии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Теперь ждём посвящения в рыцари Марка Цукерберга :)

Главное, чтоб не Дурова

А в твиттере она есть? Твиттер - тоже пристижно!)

скоро будет
причем с трансляцией

(Deleted comment)
предупреждение за ссылку
сначала френдимся
потом оставляем ссылки

чем бы дитя королева не тешилась, лишь бы не развиртуализировалась :)

так она изначально развиртуализировалась
для имиджа и забацали фб

... лишь бы шляпки почаще меняла ;)

А мне нравится!

А мне королева нравится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account