felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Рианна зажгла Лондон, затопление Венеции и день армии. ФОТОподборка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В воскресенье в интернете обсуждали: нападение на защитников Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Олега Кашина, Путин опробовал новую машину - болид Формулы-1, прошел военный митинг десантников на Поклонной Горе, в Киеве отметили "67-ю годовщину освобождения города", суд огласил приговор Егору Бычкову, "Русский марш" собрал пять тысяч человек, а Россия отметила день военного парада 7 ноября 1941 года...  А о том, что происходило в это время в мире, предлагаю посмотреть в моем ежедневном фотоотчете.



Индийские пограничники патрулируют международную границу между Индией и Бангладеш в Фулбари. Безопасность на границе активно укрепляется в преддверии визита президента США Барак Обамы в Индию.



Тело жертвы извержения вулкана Мерапи лежит на дороге, покрытое вулканическим пеплом, в Аргомулио, Индонезия.


Французский альпинист Ален Робер, также известный как «Человек-Паук», взбирается по 164-метровому колесу обозрения «Singapore Flyer» в Сингапуре.


Люди смотрят на «Взрыв» - 3,5-тонный механический цветок художника Ю Вэнь-фу – в Павильоне Мечты на Международной выставке цветов в Тайбэе.


Девушка с разрисованным лицом на демонстрации студентов против хранения ядерных отходов в Лючове, Германия.


Посетители проходят мимо фонариков, изображающих корейские традиционные виды спорта. Снимок сделан во время фестиваля фонарей в Сеуле.


Лама Наванг Самптен Лхундруп работает над мандалой в музее Хаммер в Вествуде. Мандала представляет собой безграничное сострадание, чистоту и ясность. Считается, что она обладает способностью снимать негативные эмоции и пробуждать альтруизм и сострадание в тех, кто на нее смотрит.


Жители Косово развернули турецкий флаг во время визита турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа в главную мечеть в Пристине.


Оружие и пустынные территории Афганистана отражаются в шлеме американского солдата Хосе Де Ла Роса, летящего на вертолете над провинцией Гильменд.


Поклонники Рианны фотографируют исполнительницу на мобильные телефоны на церемонии зажжения рождественских огней в торговом центре «Уэстфилд Лондон» в Шепердс Буш, Лондон.


Мужчина стоит напротив огромной головы статуи Иисуса Христа в короне, которая строится в Польше. 32-метровая статуя будет закончена в этом месяце.


Итальянская пилотажная группа выступает над Римом во время празднования годовщины итальянской армии.


Девушка проходит мимо лабиринта в форме цветка художника Сторинеста в Павильоне Мечты на церемонии открытия Международной выставки цветов в Тайбэе.


Торговец овощами спит в своем придорожном магазинчике в Нью-Дели. Инфляция стала одной из главных проблем в Индии, на что повлияло повышение цен на продукты.


Мужчина кладет цветы на крышку настенной могилы на кладбище Сан-Салвьадора в День Мертвых.


Строитель на стройплощадке проекта Иорданских ворот – двух 43-этажных башни, которые станут одним из крупнейших небоскребов в Иордании. Проект планируют завершить в 2011 году.


Огни на могилах на кладбище к востоку от Будапешта мерцают в темноте в День Всех Святых.


Хорваты зажгли свечи в память о покойных родственниках и друзьях на кладбище Мирогой в Загребе.


Файерщики выступают на улице во время процессии Катина Перахера, во время которой делаются подаяния буддистским монахам в храме в пригороде Коломбо.


Площадь Сан Марко в Венеции затоплена. Самое сильное ежегодное наводнение в Венеции приходится на октябрь, ноябрь и декабрь.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
красиво!!!! все супер кроме трупа от вулкана!!!

Журнашлюхи попросили Медведева,и он тут же откликнулся.

Почему нанопрезик реагирует только на вопли жидерастов?

http://community.livejournal.com/roissiavperde/27285.html

Только? Он и на пожары реагировал, разве они тоже жидоваты?

Очень красиво)

Когда хоронили Качиньского, то свечек было много больше.

Да впечатляет...но труп?!)))))))

Мужик спит - торговля идет!)

Да труп...тяжело смотреть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account