felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Деми Мур и Эштон Катчер устроили в Москве "марш несогласных"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Москва последних дней просто таки кишит митингами и "маршами несогласных". Митинги против гей-парадов и за "Россию без Путина", недавний "Стратегия 31", митинги в поддержку Егора Бычкова, а также Ходорковского и Лебедева захлестнули российскую столицу. А тут еще ВДВ идет на Москву...

Знаменитая голливудская пара Деми Мур и Эштон Катчер, видимо, тоже решили присоединиться к протестам и... отказалась участвовать в Москве в благотворительном аукционе, на который они, собственно, и прилетели. Вот так с протеста голливудского размаха начался визит Деми Мур и Эштона Катчера в Россию. Самая знаменитая и, пожалуй, оригинальная пара в мире шоу-бизнеса устроила акцию протеста за час до начала благотворительного вечера, организованного в московском отеле «Ритц-Карлтон».

Любимцы публики прилетели в Москву в ночь с пятницы на субботу для участия в благотворительном аукционе. Следующим утром они должны были появиться в банкетном зале «Ритца» при параде. Который в итоге звезды превратили в "марш несогласных". Деми Мур и Эштон Катчер заявили, что они не намерены участвовать в акции, заявленной за двое суток до благотворительного раута. Организаторы разводят руками: "Причины отказа известны только им самим!". Может, надышались ветрами свободы, которые активно завеяли над столицей?..


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И зачем приезжали-то?
А Деми все так же прекрасна

И мне она нравится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account