felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
История на правах "потребителя"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Порой одна фраза говорит больше чем вся книга, стоит только задуматься о ней. Не секрет, что историю пишут победители. Архивы советского периода все еще за "семью печатями". И не только в России, да и у нас. История, для государства, для национальной идеи, но никак не для правды. Читая автобиографию Черчиля в советском издании, просто проникаешься ненавистью к "выродку капиталистического мира", читая современное издание, понимаешь, сколько лжи было нанесено в целях пропаганды.
Бог не может изменить прошлое, но историки могут. (Сэмюэль Батлер)
Ющенко в очередной раз гнет свою линию, сделать героями тех, у кого не дрожала рука нажимать на курок. И не важно кого она убивала, важно то, что она не дрожала. Анафеме придать одно лишь имя Сталина и Ленина. Да только народ не готов. Ура-патриотические крики разносятся со всех сторон. "Вождь выиграл войну! " ( все самозабвенно хлопают в ладоши) И забыт тот факт, что после разделения Польши Германией и Советским Союзом у последних было почти два года, чтобы сделать обороноспособным кордоны. Ну не верится, что Сталин не догадывался о планах Гитлера.
Ну вопрос не в том. Что же сейчас?
В Киеве, такое ощущение, что назло банальным законам логики, проводится марш УПА,
в честь Покровы. При этом забыт сам смысл праздника, а все эти "шаровары под знаменами" приобретают вид театральной постановки.В итоге, одурманенная молодежь наливается алкоголем под аккомпанемент псевдоукраинских групп. А отдельные парубки наверняка ощущает себя "сынами нации", готовыми порубить шашкой любого "москаля". Это же все уже было и не раз. Кончалось всегда хуже некуда... И тогда патриотизм, заточенный под государственные интересы, становился злобным нацизмом

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account