felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Генерал ВДВ Шаманов едва не погиб в ДТП. Власть убирает заговорщиков?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Одновременно с сообщением о разрешении десантникам провести 7 ноября митинг в Москве, который многие рассматривают как попытку воееного переворота, внимание привлекла новость о ДТП, в который попал автомобиль командующего ВДВ генерала Шаманова. На 1-м километре Московского шоссе грузовой автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу (!) и протаранил служебную машину генерала. Водитель Шаманова погиб. Сам командующий, находящийся на заднем сиденье автомобиля, чудом выжил. Как всегда это назвали несчастным случаем. О водители МАЗа, конечно же, в официальных сообщениях не говорится ни слова. Не было его.

Но... генерал выжил. Не так просто убить генерала ВДВ. Это чуть перефразированное заявление министра обороны Сердюкова. Да, кому как не ему об этом знать. А Шамахова, отделавшегося переломами руки и ноги, в тот же день срочно посетил ("навестил") премьер России Владимир Путин. Явно премьера отвлекла от его срочных дел не необходимость справиться о его здоровье. Предупредил?

И все бы было похоже на банальное ДТП, если бы ряд предшествующих событий не становились в один зловещий ряд. Ведь за два последних месяца погибло уже четыре генерала! Шамахов должен был стать пятым. Случайность?..


28 октября - По данным капитана I ранга Бориса Еременко, в день гибели генерал Дубров возвращался с заседания штаба по проведению митинга против министра обороны Анатолия Сердюкова, который должен пройти 7 ноября в 12:00 на Поклонной горе (!). "В свете вышесказанного несчастный случай маловероятен", отмечает Еременко. 

В тот же день в центре Москвы был обнаружен труп генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке Дебашвили. Причина смерти?..

4 октября в Москве застрелился генерал Виктор Чевризов. Есть свидетельства самоубийства?..

28 августа трагически погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов. Погиб во время... купания.

Кремль нейтрализует ключевые фигуры "митинга"? Или это просто месяц такой, когда генералы начинают спотыкаться, а МАЗы без водителей таранить служебные автомобили... Кстати, в 1999 году в Украине при таких же обстоятельствах убили единственного конкурента президента Кучмы на президентских выборах Вячеслава Черновола. Только тогда на встречку вылетел Камаз. Водитель тоже испарился...

А вот что сказал действующий офицер-десантник про митинг десантников, на котором они хотят потребовать отставки Сердюкова: "Митинг назначен, разрешение получено, с 12 до 15 часов 7 ноября, на Поклонной горе. Все. Чего тут не ясно? Придут те, кому не безразлично что происходит в РФ, что творит ублюдок Сердюков с Армией(даже если и по указке сверху). А Путин накануне выборов должен снять Сердюкова, иначе он потеряет много голосов военных... Ну хотя бы пока так... Пока Сердюкова... Просто мы больше не потерпим в МО не военного человека, да и у нас есть своя кандидатура на этот пост.
Если уж нас довели до того что собирается митинговать ВДВ, то это значит мы все равно закроем этот вопрос(мягко сказано), и если не цивилизованно (с помощью митингов и обращений), то значит по армейски... Вообще же на митинг не только десантура идет, казаки тоже и просто военные других родов войск, гражданские тоже придут, так что посмотрим. Нчинать то с чего то надо..."

А митинг теперь скорее всего отменят. Возникает, конечно, вопрос: Если Путин боялся и запрещал митинги хлюпиков-либералов в несколько сот человек, то почему он разрешает митинг полнокровной десантной дивизии в 10 000 человек? Ведь туда придут и ветераны, и те, кто служит сейчас в ВДВ, и казаки, и оппозиция.

Может идет охота на живца и власть просто хочет собрать и за один раз повязать ВСЕХ, кто "мутит воду"?
Что ж, нам остается только с нетерпением ждать 7 ноября. И посоветовать генералам осторожнее переходить дорогу. А властям помнить, что "десант не митингует, десант высаживается"...

Особая благодарность chudinovandrei  за предоставленную информацию.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Есть мнение:воры мочат воров

Вот получил на эту тему замечательный коммент от tomindar , со многим согласен, но есть среди военных и пассионарии, которым обидно за державу, и которые могут даже с ротой бойцов пойти на захват власти.
А вот коммент:
Похоже, что авария в результате которой ген. Вл. Шаманов получил серьёзные ранения - это попытка заказного убийства. Идёт подковёрная борьба между двумя элитными кланами силовиков - теми, которые сидят в Кремле (кремлёвско-кагебешная структура) и теми, которые руководят вооружёнными силами (военная структура). Кагебешники затеяли военную реформу, чтобы уменьшить воор. силы и сделать их более эффективными, по образцу стран Запада. В ходе реформы хотят сократить офицерский корпус, уменьшить число военно-учебных заведений, перевести на коммерческую основу все тыловые службы, перевести воор. силы с дивизионно-полковой структуры на бригадный метод формирования и т.д. Всё это абсолютно не нравится генеральской элите, которая не хочет никакой реформы. Она, наоборот, хочет увеличения численности воор.сил и сохранения всех теперешних порядков.

Это - коллизия между двумя националистическими идеологиями: державно-экономической и державно-милитаристской. Представители первой хотят обогатиться за счёт превращения России в сырьевую сверхдержаву. Им, то есть кагебешникам при власти, не хочется транжирить деньги на армию. Им важнее Газпром. Они хотят стать миллирдерами, перевести денежки на Запад и приобрести там недвижимость. Они понимают, что Запад - это мир и процветание. Вторые (то бишь генеральская элита воор.сил) хотят совершенно другого - они хотят превратить Россию в милитаризованную сверхдержаву. Им наплевать на Газпром, им хочется статуса военной сверхдержавы и возрождения империи. Им хочется, чтобы численность и оснащённость воор.сил постоянно росли. Им мерещится, что Запад хочет оккупировать и расчленить Россию. Им хочется "предотвратить оккупацию" горячо любимой родины. Генералам кажется, что кремлёвские кагебешники непатриотичны, что они "продались Западу" и что они хотят развала страны. Именно поэтому генералы и другие военные чины, особенно внутри ВДВ, настроены против военной реформы, проводимой мин. обороны Сердюковым (которого они презрительно называют Табуреткиным) по поручению Медвепута.

Напряжённость настолько сильна, что существует возможность военного переворота, в результате которого в России может временно установиться православно-фашистская диктатура. Диктатура со всеми присущими ей чертами - концлагерями для несогласных, уголовной ответственностью за малейшую критику власти, антисемитскими погромами, запретами на выезд из страны и тому подобными "прелестями". Но любая диктатура, особенно в наш век, нежизнеспособна. После такой диктатуры Россия неизбежно развалится на множество независимых государств.

Есть мнение, что как раз Шаманов мешает определенной части элиты провести военный переворот, т.к имеет влияние на десантников.Как раз Шаманов не был замечен в нелояльности Сердюкову!

Об этом многие в жж говорят, но вот гибель организатора митинга Дуброва и Дебашвили вас не настораживает?

раз Вова так быстро к нему вылетел, значит таки боится чего-то

Ачалов агитирует всех идти на митинг 7 ноября

Руководитель Союза десантников генерал-полковник Ачалов не особо резок, к перевороту не призывает, всего-то призывает считать Сердюкова не рукопожатным и требовать его отставки. Ну приходить не только десантникам, но и всем, кто разделяет эту точку зрения.

Show media Loading...

"От первого лица #44" Владислав Ачалов from Нейромир-ТВ on Vimeo.



Re: Ачалов агитирует всех идти на митинг 7 ноября

а видео-то нет

Re: Ачалов агитирует всех идти на митинг 7 ноября

Это не иначе происки
Я точно проверял - было.
Сплыло.
Калашников , у которого взял, он постоянно говорит, что пропадает.

Ну вот я и говорю, идет реальная война среди элиты, причем если покопаться за последний год всплывет очень много странных смертей.

идет громадный передел. И Лужковы-Шамановы это только верхушка айсберга

эт надо такое устроили, прям 90 от нас не ушли.

Так гляди до 7 ноября ни одного генерала не останется. Всех перстреляют. А Путин-то как очканул, что недобили Шаманова - в ту же секунду все бросил и в тулу вылетел!

ждать недолго осталось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account