felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Подвиг Гастелло. Вице-премьер пошел на таран. Фото и Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, сев на глазах у изумленных журналистов за руль автобуса производства Львовского автобусного завода, тут же... протаранил автомобиль ГАИ.

Сам горе-водитель, отвечая на вопросы о случившемся на территории завода, рассказал, что "инцидент произошел из-за того, что милицейский автомобиль пытался обогнать его справа". Но по словам очевидцев, милицейский автомобиль был просто... припаркован и за рулем никого не было. Также Клесников быстро пообещал подарить львовской милиции новый автомобиль вместо поврежденного. Наверное, начнет откладывать со следующей зарплаты.

Также, напомню, что простым смертным для управления автобусом нужны права категории D. Которых у Колесникова, конечно же, нет. Может по новой "Конституции Януковича" министрам права не нужны? Интересно, заплатит ли вице-премьер штраф за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, который составляет 510 - 595 гривен?

Глядя на эту историю, сразу всплывает в памяти страй анекдот об обезьяне с гранатой. И пока обезьяны снимают кино и представляют свои работы на кинофестивалях, Колесников не смог проехать и десятка метров за рулем. Может, обезьяну - в премьеры?.. Хуже то точно не будет!..




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Нежные вы украинцы люди

Да, все у вас на Украине не по челябински - рыхловато.
Вот у нас министр обороны взял и бабку задавил, а потом её родственника в тюрьму упёк, чтобы не рыпался.
А у вас........борода из ваты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account