felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Русская молодежь устроила пьяный дебош со стрельбой в центре Грозного
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Неужто русские ответили? На днях в центре Грозного группа русских парней спортивного телосложения и девушек в коротких юбках на нескольких автомобилях подъехала к одной из центральных улиц чеченской столицы и перекрыла движение. Выйдя из машин, они на полную мощность включили автомагнитолы и из колонок, на "радость местным жителям", зазвучала русская попса "Москва - звенят колокола" и "Батяня комбат".

При этом девушки устроили танцы прямо на проезжей части при этом устроив импровизированное стриптиз-шоу. Сопровождающие их парни поддерживали их аплодисментами и криками - "Россия вперёд!" и "Кавказ будет наш!".
Явно намекая на недавнее происшествие в Ставрополе, когда группа неизвестных расстреляла танцоров лезгинки.

Вскоре, местные жители, возмущенные происходящим вступили в драку с возмутителями спокойствия. Послышались выстрелы. Но драка была прервана оперативно прибывшими нарядами милиции, которые сопроводили дебоширов в милицейский участок.

Вы наверняка удивились, прочитав эту историю. Многие из вас даже удовлетворенно потирают руки, вот, мол, отомстили им! И даже почувствовали внезапный прилив патриотизма. Так вот, вы правильно удивитесь. Ибо такого не было. А была очередная сходка подвыпившей кавказской молодежи, которые среди бела дня, перекрыв своими машинами движение в центре русского Когалыма, устроили свои пляски и дебош со стрельбой (!). Русским же остается только прятаться по своим квартирам, тайком снимать все на мобильный и возмущаться бездействием милиции.

И если вы скажете, что это не беспредел, и что это не происходит сейчас во всех без исключения городах России, то вы явно один из стрелявших. Или это нормально у себя дома продолжать прятать по углам детей и девушек в надежде, что шальная пуля не влетит к вам в окно?..


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

как страшно жить (с)

и чем дальше тем страшнее. но жить-то как-то надо?

Зверьки блин...

да такие же люди. только распоясались они

Ви рюские чаго гавирите да гавитире ви гварить тлько мажете
ви дже калбасю рэзать нэ можте правилно

скоро достанут калаши!

Нужно убедительно объяснят властям, что возведение охиренной стены вокруг Чечни, это и охиренные откаты тоже, а заливка внутри стены всего бетоном до краев, это тоже охиренные откаты

одной чечней там не обойдешься. они по всей россии

Полагаю, кандидат в президенты, который сделал бы основой предвыборной кампании отделение Кавказа от России и высылку "героев" на родину, без права здесь учиться и вести свой "манки бизнес", имел бы огромные шансы на победу. Только - не светит.)

не будет такого. Кавказ никто не отдаст. Наоборот вон Абхазию с Осетией присоединяют... Все мало им

Русские - это те, кто говорит по-русски, нежно относится к водке, поет и пляшет, где хочет, и режет правду-матку прямо между глаз, если напрашиваются. Но не те, кто втихаря снимает из-за угла мобильниками, а в блогах мелет чушь про нацменов и калаши, и при этом х**во знает русский язык. Почему ты вечно сидишь в квартире или офисе и переливаешь из пустого в порожнее? Почему ты не соберешь единомышленников и не пойдешь толпой на Красную Площадь, и не уйдешь, б**дь, пока ъне добьешься своего?!

Потому что у тебя нет цели, ради которой стоит рисковать головой. Вот ты придумал очередную чушь, штоп не сдохнуть от скуки, что ты оказывается невъ***ный русский, а вся прочая мелюзга должна сидеть по норкам и примчаться по первому зову, когда понадобятся. У тебя даже фантазии болезненные. Ты утверждаешь свое барское право над нетитульными народами, поэтому признаешь свое рабское положение перед своим барином, делая себя, фактически, изгоем для всех.

Ну, допустим, взял ты калаш, перегонял всех к е***ям, и начнется новая красивая жизнь, штоли? Есть такое однонациональное государство - Северная Корея. Они наслаждаются национальной чистотой. У них щас нет вообще никаких отвлекающих сомнений - у гордых корейцев все ништяк.






Поменьше экспрессии гражданин

А что вы против Израиля имеете, он тоже моно-национален.
И Япония.
А калаши - они в прошлом. Сейчас вместо них вот эти блоги.
Побазарили мы вот тут недавно и сняли зам. министра, который хотел откат получить за соц. сеть для мед-работников за 15 млн.
На снятие Путина пока китшка мала, но тренируемся вот, может и не тонка будет потом.

Совсем распоясались, гады. Кто ж нас защитит?

Re: наша безопасность только в наших руках

наша безопасность только в наших руках

Охринеть! С вас надо денег только 1мм гарницы

Вот давайте все за мной пересчитывайте.
Протяженность границы Чечни и Ставрополья в общей сложности примерно 250 км.
Разделите на 140 млн. наших жителей.
И чего выйдет то.
Чего, чего?
1 миллиметр на каждого человека.
Да мы их шапками чуть ли не песчинками можем закупорить.
Ды вы лично, за свой счет, скоро все привезете галечку со своего огорода и лично её в стенку вставите.
Допекёт если.

Да уж, наследие отцов.

Я ни понял, а что, если русские девушки устраивают произвольный стриптиз и ее муж, или как там у вас, "ёбырь", поддакивает ей и кричит - "Россия вперде!!", - то это истинно русские народные традиции??? бля вы ипанулись, господа и рабы.

И где происходило это зверькование,что на видео?

в Когалыме. в посте же написано.

А что в этих домах нет людей?Да людей нет.

Как как поголовно вооружаться. ТОлько так.

простите, я читаю открытые призывы нарушать закон?
интересно, интересно...

ну! и где наша доблестная милиция?

Re: от страха какается

от страха какается

Кавказцы - это не причина, а следствие сионистского террора над нашим народом. Бороться надо прежде всего не со следствием, а с причиной. Если победить причину, следствие очень быстро трусливо соскочит восвояси......

(Deleted comment)
* * * (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account