felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто спасет Москву?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Москву лихорадит! Не зря же новый мэр столицы Собянин распорядился принять меры по очистке городского воздуха. Ведь там и впрямь что-то отдает гнилью. Такое впечатление, что правительство катастрофически теряет контроль над ситуацией в столице. Как Горбачев в конце своего правления. И дело даже не в отмене запрета на гей-парады, что было незыблемо при Лужкове, и не в пошатнувшихся фигурах "вечного мэра" и Петра Первого. Всю неделю Москву сотрясали митинги и акции протеста. Тысячи людей собирались на митинги в поддержку Егора Бычкова, а также Ходорковского и Лебедева. Сотни людей вышли на акцию "Россия без Путина", который, как бы издеваясь, рассказал москвичам о "выборах" мэра. Тем временем вчера пять (!) активистов смогли остановить строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке. Когда такое было возможно? Тем временем о "марше на Москву" объявили российские десантники!

Парадоксальным образом все эти события совпали с годовщиной "Норд-Оста", в котором в результате операции по освобождению заложников погибло 130 человек. Сегодня в России вспоминают жертв "Норд-Оста", которых официальные органы и жертвами то не считают. Ведь еще тогда президент Путин заявил, что "эти люди погибли не в результате действия газа", который, по его словам, был безвредным, а... стали жертвами "ряда обстоятельств". Вот так вот.

Глядя на этот нарастающий, как снежный ком, поток народного возмущения остается лишь вспоминать 93-й год и гадать, как надолго москвичам хватит терпения?..


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Верим в ВДВ! Только не разрешат им нихрена

ПРО МИНИСТРА И ДЕСАНТНИКОВ

Зря дуэли отменили, в армии уже давно.
Там же видно изначально, кто герой, а кто г***о.
Да и с богом ведь бодаться может только идиот.
Бог не фраер, он всё знает – жизнь, карьеру вмиг прервёт.

Но для власти всё же нужен наш министр Сердюков.
Он ведь свой, Кремлю не чуждый, но не страшный для врагов.
Для войны он не годится, там ведь надо воевать.
Но для денег он не чуждый, он умеет их считать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account