felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
У них за косынку, у нас за лезгинку?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Неуспели отшуметь страсти по поводу чеченского студента, решившего прокатится с ветерком по Кремлю, как общественность снова взбудоражена антикавказскими настроениями. Прошлой ночью в прикавказском Ставрополе группа неизвестных расстреляла из травматического оружия кавказцев, танцевавших лезгинку на улице города. По свидетельствам очевидцев, группа кавказской молодежи - парни и девушки - подъехала ко входу в местный кинотеатр, включила музыку и, весело выпивая и матюкаясь, решила устроить танцевальный марафон, чем, конечно же, не осчастливила спящих жителей окрестных домов. Тут, откуда не возьмись, появились 8-10 человек в черных масках и расстреляли шумную толпу. Эдакие ставропольские ниндзя, ночные стражи правопорядка. В итоге 2 человека получили травмы, стрелявших, конечно же, разыскивают, и я верю, что их найдут, а вся веселая компания получила по 10 суток за нарушение порядка.

И, как и предполагалось, это породило новый всплеск антикавказских настроений по всей России. Парни в черном вмиг стали... национальными героями. Ведь они воплотили "мечту" большинства шовинистически настроенного населения России: "Мол, стрелять их нужно, совсем обнаглели". "Мало получили, нужно было всех пострелять", - это уже мнение самых рьяных защитников чистой расы. А нужно ли?


Российский народ устал. Устал от постоянных врагов. Коих российская же власть подбрасывает им в избытке, как уголь в топку. Американцы, европейцы, Украина и Белоруссия, прибалты и грузины, чеченцы и дагестанцы. Они все враги! Любой политик знает, что для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, нужно создать ему врага. "Вот как всех врагов победим, тогда уж как заживем!.." А пока, живите, быдло.

Результатом такой политики русские постоянно живут в ненависти. Они ненавидят все народы мира и большинство своих. Они ненавидят молдаван и таджиков, за то, что те отобрали у москвичей работу, которую те никогда бы сами не делали. Они ненавидят украинцев и грузин за то, что у них есть своя культура, причем намного более древняя, чем их. Они ненавидят прибалтов за то, что те захотели вернуть себе независимость, отобранную у них в 30-х. Ненавидят европейцев за то, что те живут хорошо. Но наш человек хочет не научиться у них и сделать хорошо у себя, а поехать к ним по путевке и сделать им плохо.

Кавказцев же больше всех. В союзные времена у них было больше денег. Они плохо говорят по-русски. За Чечню. Одну и вторую. За наглое поведение. Поэтому получить битой по голове от русского гопника - это нормально, от кавказские танцы - это преступление против Отчизны. И если кто-то думает, что после ночного отстрела кавказцы утихомирятся, он очень ошибается. Ведь следующий раз они вытянут уже свое оружие. И уже боевое. Вот так начинаются войны. Потому что мы умеем только ненавидеть.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ну ведь и вправду обстановка напряженная, а на некоторый взгляд и тяжелая.
нет идейки просто хорошей пока, чтоб все возбудились.
убей чюрку и получи ириски меллер допустим

Русским повторять евреев или негров?

Вы думаете, что если мы сами будем таскать кирпичи и мести улицы вместо мусульман, то будем развиваться лучше чем европейцы, за которых всю черную работу делают другие?
А вот евреи, которые достигли больше всего на свете, только за письменными столами сидят все 100 %.
На а негры - метут и строят сами.

Оправдывание чеченцев как-то не в тему. Пример-то плохой, рассуждения однобокие. Имеет место искажение действительности автором. "группа кавказской молодежи - парни и девушки - подъехала ко входу в местный кинотеатр, включила музыку и, весело выпивая и матюкаясь, решила устроить танцевальный марафон, чем, конечно же, не осчастливила спящих жителей окрестных домов.". Лезгинка - не преступление, а вот лезгинка ночью и с матом, мешающая спать ночью - это преступление. Второй пример - на машине вокруг вечного огня. В обоих примерах кавказцы не просто занимались обычными делами - они делали то, что никак нельзя делать. Тем более в чужой стране - не у себя же дома, ей-богу. А вот у себя дома они так делать не будут, ибо по шее сразу получат. Каков вывод? Они сами провоцируют такие настроения, полагая почему-то, что им можно все что угодно в России, ибо деньгами откупятся. Всем известно, что у себя такого поведения русских они не допускают, просто режут и все. Тот, кто видел это - больше не терпит таких вызывающих поступков, а просто тоже режет, если может. Общая резня (пока) не объявлена - вот они и наглеют донельзя. Конечно, есть простые люди с Кавказа, приехавшие заработать денег на выживание, живущие в очень плохих условиях. Но примеры в статье совсем не про таких. Рассуждения на тему "врагов" логичны, но не в рамках этого происшествия. Тема очень сложная, не все так просто, как преподнесено в статье.

Меркель признала провал толерастии, почему наши власт

Вы почему-то не поднимаете тему наших властей, которые игнорируют рост взаимного противостояния, что приводит каждый раз к повторению Кондопоги.

В какой "чужой стране"?
Я, вероятно, чего-то недопонял, нельзя ли поподробнее?

Кавказцы (мусульмане) не ассимилируются в России. Точно так же, как арабы не ассимилируются в Европе. Они приносят с собой свою феодальную ментальность, вносит дискомфорт в жизнь аборигенов. Никаких ограничений постиндустриальное общество им установить не может. По идее, мы должны их терпеть до тех пор, пока они не нарушат закон. Понятно, что кто-то не считает это необходимым. Страна большая, народу много.

Ваш пассаж про ненависть вообще не понял. Та часть маргинального населения, которой правят националистические настроения вообще никуда не ездит. Остальная часть любит таджиков и молдаван за то, что они дешево делают неквалифицированную работу. Абсолютно ровно относятся и к украинцам и к грузинам. Уже давно забили болт на независимость прибалтов и ездит к ним, как на дачу. Прекрасно поняли, что европейцы живут не так уж и хорошо в большинстве своём.

Очень неправильная позиция, что кавказцам слова нельзя сказать, чтобы они не дай бог не обиделись (они же обидчивые ужасно) и не устроили нам террор.
Вся история, европейский и американский опыт показывает, что невозможно договорится с феодалами на базе современной европейской марали. Можно только откупаться какое то время или воевать.

Есть и прогрессивные мусульмане

Не ассимилируются? А вот наш идеолог Сурков наполовину чечен,а наполовину русский.
Настоящая фамилия Дудаев
А как быть с турками?
Они верят в возможность вступления в ЕС, хоть их и держат довольно долго в прихожей, но и не отказывают в перспективе при этом.
А в чем причина, что Путин и его компания так держатся за Кавказ?

//Кавказцы (мусульмане) не ассимилируются//
А каков процент мусульман на Кавказе? )))

Ненависть к Кавказу у русских в крови

Армяне и осетины - православные, они наши союзники.
К грузинам ненависть совсем недавно появилась.
Азеры тихо торгуют и не конфликтуют.
Остаются только чечены и даги.
А вы за отрез Кавказа, я так понял?

Они поклялись убивать русских и создали бригаду

Вот эти ребята, которые живут в Сургуте.


Вот подтверждение слов felbert:
В ответ на убийства мусульман русскими экстремистами, кавказцы организуют боевые дружины для убийства русских.
Об этом можно почитать в этом материале ДПНИ -http://dpni.org/articles/lenta_novo/17741/
Внимание надо акцентировать на то, что первыми стали убивать русские.
Причины побудившие русских можно обсуждать, и они есть, но вот почему убивать?
Почему нельзя, привлекая власть, договариваться о соблюдении приезжими местных обычаев?
Я вижу тут главную вину в бездействии властей, что уже имело место в Кондопоге.

Re: Они поклялись убивать русских и создали бригаду

А может им просто уехать на свою богатую, теплую, щедрую родину? Где девушки все не бляди, где можно петь и танцевать лезгинку всю ночь у памятников...Или там нельзя? А что у них там дома не строятся? Строятся, только на деньги ненавистных русских. Если их в России убивают, им плохо-так езжайте домой, выращивайте фрукты и оборудуйте пляжи. М ы бы к ним на отдых приезжали, как в Союзе было и ого-го какие бы денежки с удовольствием оставляли. Так какого хрена в плохой России надо-то?

Re: Они поклялись убивать русских и создали бригаду

Вы может и цыганам посоветуете ехать на историческую родину в Индию?
Поезд ушёл.
Выбор такой:
или приход русского Гитлера, который будет заниматься депортациями, или принуждение к соблюдению наших законов и обычаев.
Если вы предлагаете третий путь - самосуд, то он будет распространен и не только на кавказцев и поводы появятся самые разные, что приведет к тому, что сейчас твориться в Сомали и Афганистане.

Re: Они поклялись убивать русских и создали бригаду

//первыми стали убивать русские.//
Достаточно вспомнить Ермоловщину!

Ой, бедненькие, несчастненькие - в два часа ночи лезгинку танцевали.....

Неправы те, кто ночью танцует и орёт матом. Неправы те, кто стрелял. Неправы те, кто старается отмалчаться, сделать вид, что это их не касается. Проблема только с законом и с волей его исполнения. Проблема в равных правах для всех граждан России. Проблема в национализме, и не только у русских, но и у кавказцев. Проблема в культуре, и не только у кавказцев, но и у русских. К счастью, не у всех.

Re: Все неправы

Все верно сказали, но вы не рассматриваете проблему в корне.
Можем ли мы вообще жить вместе?
Ведь мы слишком разные цивилизации.

Вообще вас не понимаю то в ставрополе взрывают какие то театры(где должны были выступать кавказсие народные что там я не помню), то расстреливают кавказцев фиг поймешь!!!! Я думаю то что говорит еврей что типа мусульмане убирают улицы ты давай не обобщай!!! Короче я думаю что справедливость восторжествует!!! А то что там выше кто то говорил что "чурок" надо убивать то из за таких же людей возникает межнациональная рознь!

Кавказцы прекрасно знают, что их танцы-песни чаще раздражют, особенно в 2 часа ночи, особенно у "Салюта", где в любое время много отдыхающих людей. Они это все прекрасно знают, но продолжают вести себя нагло и хамско. Делается это все намеренно. "В горах" за поведение, которое может только восприняться как неуважительное, может последовать жестокая кара. Так принято. В Ставрополе же (да и вобще в России) большинство кавказцев демонстрируют неуважение к коренному населению повсеместно при любом удобном случае. И кто-то здесь говорит о толерантности?? Не смешите меня.
Подстреленные еще лекго отделались. Потому как в регионах поюжнее, возможно, их бы вобще не нашли после этой ночи. А русские очень терпеливый народ, хоть и агрессивный. У кого-то терпение кончилось. И это кавказцы провоцируют, унижая окружающих своим поведением. Я не оправдываю стрелявших, но чтобы был мир, нужно уважительно относиться друг к другу. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ. Если бы "танцорам" сделали замечание сразу, возможно стрельбы удалось бы избежать. Я понимаю, что на замечания кавказцы реагируют наездами, но надо не бояться, а высказывать свое мнение. Это нормально. Это и есть толерантность.
Сейчас конечно все подумают о своей шкуре, потому как мелких стычек в таких случаях не избежать. Но зато потом и у вас лично, и у кавказцев будет расти уважение. Уважение к себе и к друг другу.

Есть информация, что на юге России, русские собирают чемоданы, считая, что их уже сдали?

Вот топовая запись о том, что русские бегут из ставрополья - http://yukaz-yurist.livejournal.com/36172.html?view=5452#t5452

Я смотрю и голландцы в Нидерландах и немцы в Германии тоже живут "идеей врага" в отношении мусульман?

Почему в Европе никто не говорит что индусы или русские или даже греки не способны ассимилироваться? Единственная общественно приемлемая форма ксенофобии - это исламофобия.

Может все-таки в гостях что-то не так?

Евреи, цыгане, мусульмане?
Но евреев я бы вычеркнул из этого списка наций-изгоев.

Ну вы, судя по вашему тексту, и в самом деле умеете только ненавидеть. Не скидывайте своих крокодильчиков на весь народ.

Нечего вам возразить.
Америка такое же мессианское государство, каким была СССР.
И мы не были колонией Вьетнама и Анголы.
Пора вам сдаваться - империи в последний период имеют главную компоненту идеологическую.
А экономика, только прилагается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account