felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
WikiLeaks накопали компромат на Россию. Но... не смогли его прочесть...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Решил снова прогреметь сенсациями сайт  WikiLeaks, который на днях опубликовал сотни тысяч военных секретных документов, касающихся различных спецопераций американской армии во время войны в Ираке. Теперь же шеф-редактор сего уважаемого ресурса обратил свой взор и на Россию. Он заъявил, что сайт обладает компрометирующими материалами в отношении России. Правда, "не так много, как хотелось бы". Причем накопали они этот компромат не в секретных архивах ФСБ, а... в русском интернете.


По признанию шеф-редактора WikiLeaks, недостаток компромата объясняется тем, что большинство российских сайтов, о Боже, размещают информацию только на русском языке (!), чем ограничивают возможности скандальных разоблачений. "Однако нам помогают американцы, они передают много материалов о России", - добавил Эссендж. О том, какого рода компрометирующая информация о России есть у WikiLeaks, шеф-редактор не сообщил.

Вот так вот от очередного шпионского скандала Россию спасло тольк элементарное незнание сотрудниками сайта
и лично господином Эссенджом русского языка. Тысячи пользователей рунета, наверняка, уже бросились наперебой предлагать свои услуги переводчиков секретной информации с русских сайтов.

Лично меня же интересует, о каких секретах идет речь. Ведь после последних шпионских скандалов, мне кажется, у России уже нет никаких секретов. А досье на российских секретных агентов уже давно можно увидеть в интернете. А благодаря журналу "MAXIM", раздевшему догола шпионку Анну Чапман, можно увидеть дальше больше, чем ожидалось...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это мы не заем.
А очень может быть, что эта одна башня Кремля намекает другой, что у неё есть что сказать и надо ей уступать, - например разрешить несогласным митинг в 1800 человек.
Что и было только что утверждено.

Да информация там уже давно не из области "секретной".
Просто, "благодаря" подобному незнанию и "помощи американцев с информацией о России" и выходят статейки в духе "Матвиенку любят в Питере и она имеет все шансы стать президентом".

Прямо сгораю от желания поскорее узнать, что же такого секретного сей достойный джентльмен наковырял в рунете.)) Вероятно нас ждут потрясающие открытия в познании своей страны, учитывая то, какой бред частенько публикуют люди, за которыми давно охотятся санитары всех ближайших дурдомов.)))

"Однако нам помогают американцы, они передают много материалов о России"

ваще, чума!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account