felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Студентки Оксфорда разделись, чтобы собрать деньги. Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Студенты Оксфорда решили помочь жителям стран третьего мира, и, как оказалось, ради такой благородной цели они готовы пойти на все...




Инициаторам пришла в голову идея, что можно создать календарь, на котором и будут изображены они же сами. Казалось бы, что тут особенного? На самом же деле, календарь будет особенным. На нем будут изображены студенты и студентки Оксфорда, занимающиеся обычными делами: кто-то детально изучает, штудирует книги в библиотеке, другие – поливаются шампанским по случаю сдачи экзаменов, третьи – плавают на лодке неподалеку от университета, но самое главное, что все люди – голые. Если есть желание помочь бедным, то становится неважно, каким образом заработаны деньги.

<

Студентов ничуть не смущает, что им пришлось раздется догола, ведь для них важно собрать деньги, а они надеются, что от продаж календаря они смогут неплохо заработать. Тем не менее, обнаженные студенты – далеко не главная «достопримечательность» календаря. На нем же изображены самые знаменитые и красивые места Оксфорда, а это дорогого стоит.





22-летняя студентка Catherine Little рассказывает: «Эта идея просто однажды пришла ко мне в голову и я подумала – а почему бы и нет? Календарь получился великолепным, и мы надеемся, что он заставит людей улыбаться при взгляде на него. И конечно, мы надеемся, что нам удастся собрать немного денег для хорошей цели».



Rosie, еще одна студентка, говорит: «Плавание на лодке было самым странным и непривычным. Было 5-30 утра, и я уверена, что некоторые выглядывали из окон и смотрели на нас! Однако, если бы предоставила возможность, я с удовольствием сняла бы одежду еще раз для того, чтобы собрать денег для такой благородной цели».



Ее подруга, появляющаяся на одной и фотографий, иллюстрирующих празднование по случаю окончания учебы, поддерживает эту мысль: «Это был удивительно – снимать свою одежду вместе с девочками в таком знаменитом месте! Мы просто не могли перестать снимать с себя одежду, пока были на фотосъемке на территории университета. Я думаю, мы все очень потрясены тем, насколько нам это понравилось».



Интересно, что студенты спрашивали разрешение у глав университета на съемку в таком виде на территории университета. И конечно, они не могли отказать им. Календарь был выпущен в начале июня, и стоит отметить, что более 60 студентов приняли участии в фотосессии. Занимался же этим всем благотворительный фонд TravelAid.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Здорово придумали, респект!

А где граница нарушения норм морали?
Ведь проституцией заработали бы больше?

>>проституцией заработали бы больше?

Проститутке, обслуживающей всяких гопников не место в Оксфордском университете, и дело тут не в нормах морали. А если бы обслуживали интеллектуалов из числа студентов, то не вижу ничего плохого. Впрочем, этим и так занимаются обычно студентки, конечно не в форме из советских агиток.

>>А где граница нарушения норм морали?

Вот за это как раз и респект, что нарушили нормы морали в пуританском обществе.

Если у него зачетка с пятерками, то она и не путана?

Вы меня изумили.
Получается, что если за деньги с интеллектуалом, то зачет, а если только с токарем, то нарушение норм морали?

Не, если совокупляется с гопниками, то должна работать уборщицей (пусть и в том же Оксфорде), а не в Оксфорде учиться. А с интеллектуалами можно хоть как, в т.ч. и за деньги, это хорошо, хотя может и нарушает какие-то там нормы.

Вы плохо разбираетесь в маркетинге любви

Нормы пусть лесом идут, но вы логику нарушаете.
Если за деньги, то они токарем не пахнут, почему с токарем то нельзя?
А токарь больше заплатит студента - точно говорю.
Вы плохо разбираетесь в маркетинге.

Но граница на статична, она постоянно двигается, и завтра нормой будет то. что сейчас не приемлемо.

Два мира - два кумира

У нас этому кумиру девки показывают титьки от сановного благоговения, а у них от воспетого Достоевским сострадания к маленьким, бедным людям.
Стыдно за нашу Россию и за нас всех.

Цель не ясна. Зачем помогать странам третьего мира??? Им и так "помогают", без голых студентов Оксфорда. Они только на подачках и живут, привыкли. Услуга медвежья, а студенты либо тупы либо лапшу на уши вешают (просто захотелось известности и/или денег).

Наши с календарем их копировали?

Не знаю, вполне возможно. "Наши", вроде, позже "придумали". И у "наших", и у "ихних" в голове небольшие нарушения, раз они от учебных заведений выступают.

Однако двоемыслие тут есть. Венерой можно в музее любоваться, а в натуре нельзя?
Я одобряю англичан, у них благородный посыл, у "наших" -жополизание.

это тупо...
все равно все сводится к банальному сексу)!

Секс бывает и божественный.
Все на свете имеет разное качество.

Забавные эти бритиши) То они все из себя такие консервативные пуритане, то бабах- в Оксфорде разделись)) Хм.. Мне пришла идея плаката -наши обнажённые студенты в холодных индустриальных корпусах на ВДНХ)) Интересно то, что у них раздеваются для благотворительности, а у нас для протеста против всего на свете))

наши тоже умеют раздеваться

женщины с хорошей фигурой придумают массу самых фантастических причин -- только чтобы раздеться.
белые медведи, голодающие африки, марсиане-инвалиды, умирающие от неразделенной любви креветки...

однако приятно

Скоро без лифчика будет нормой.

а я верю что будет норма утверждена - если есть что показать,покажи. Негласная норма конечно, и чуть позже.
Глупо любоваться каменной Венерой и держать под чехлом живую.

Весьма не дурно

очень даже недурно!

Надо туда поступать

дЭнги есть???
-нет?
-тогда вот тебе выход... отснимись для кого-то так же и насобираешь!!)))

Ха-ха, твоя идея хороша, мне нраицца :-)

По правде им просто нужен был повод для фото ссесии НЮ, с бесплатным пиаром и поддержкой , вместо осуждения, друзей, родственников и преподов!!!

все они молодцы. еще и умудрились разрешение получить у оксфордского ректората

И снова раздевания для благих целей... А кроме натуры это разве невозможно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account