felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто может их остановить? Видео шокирующего матча
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
 
Вчера питерский "Зенит" выдал голевую феерию на пару с махачкалинским "Анжи" - 3:3. Чем затмил даже, казалось бы, матч тура в России - ЦСКА-"Рубин" и заставил забыть о финале Кубка Кремля. Претенденты на чемпионство сыграли вничью 0-0 и тем самым практически лишили себя шансов на золото чемпионата. "Зенит" не остановить!

Матч "Анжи"-"Зенит" лишь убедил меня в том, что эта неделя стала, наверное, самой фееричной в истории футбола. Потому что я не могу объяснить ту чертовщину, которая творилась последние дни на полях Европы. Началось все во вторник, когда мы, привыкшие к голевым засухам и антифутболу, смаковали уничтожение лондонским "Арсеналом" шахтеров из Донецка - 5:1. Безвольная игра последних, голы на любой вкус первых, и гол престижа на последних минутах. Как мы соскучились по результативной игре! В среду порадовали миланский "Интер" и опять-таки лондонский "Тоттенхэм" - 4:0 после первого тайма и 4:3 после второго. 7 голов и интрига до последних минут матча. Вот за что мы любим футбол. И дальше понеслось: "Палермо"-ЦСКА 0:3, "Реал"-"Расинг" 6:1, "Анжи"-"Зенит" 3:3. Голы сыпались, избиения продолжались. И все бы ничего, но финальным аккордом этой недели стал матч двух лидеров чемпионата Голландии, в котором "ПСВ" разорвал "Фейенорд" со счетом 10:0!!! 10:0, друзья!

И я не знаю, какая муха искусала европейских футболистов на этой неделе, но пусть она продолжает их кусать и дальше. Потому как футбол без голов - не футбол. А к хорошему привыкаешь быстро.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Фейенордb разваливается, находится на 16-м месте в лиге. Его лидером называть - это немного грешить против истины, не так ли?

я имею ввиду глобальное соотношение сил в голландском чемпионате. Фейенорд, как и ПСВ и Аякс - безусловные лидеры чемпионата. Всегда. И матчи между ними всегда будут накалом страстей.
А насчет места - сейчас вон Ливерпуль и Рома в своих чемпионатах занимают места в зоне вылета. Но у кого повернется язык назвать Ливерпуль - не лидером?

У меня. Имя не приносит очков. Я - Александр, но при этом империю не основал...

Ливерпуль и Рома в нвнешнем раскладе - команды середнячки, не более. Уж точно с этим Ходжсоном далеко ливерпульцы не уйдут.

а Шахтер на неделе как отодрали))))

отодрали - даже мягко сказано!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account