felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Детские мечты стали явью? В США открыт первый в мире космопорт
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В США в пустыне штата Нью-Мексико открылся первый в мире коммерческий космопорт. В честь запуска первой линии космопутешествий был проведен первый пролет ракетоплана SpaceShip Two, который будет совершать суборбитальные полеты с пассажирами на борту, над территорией космодрома.

Все, о чем мечтали фантасты и писатели на протяжении веков, становится реальностью. Такой реальностью, что иногда становится аж страшно. Ведь когда мечта становится реальностью, она перестает быть мечтой. А то что мы в детстве романтично называли будущим, оказывается, уже давно стало настоящим. В Японии в театре играют женщины-роботы, ученые телепортируют мух в прошлое... Ждем нашествия Терминаторов? Ведь Скайнет не остановить!

А лично для меня космопорт ассоциируется с детской мечтой Коли Герасимова, который очень хотел на Луну. И вот настал день, когда это стало возможным! Virgin Galactic, компания-создатель первого коммерческого ракетоплана, уже получила заявки на участие в полетах от 340 человек на общую сумму 45 млн. долларов. Правда стоимость одного билета на ракетоплан начинается от 200 тыс. долларов.












promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Неужто эта труба полетит
не верю

Это наглый отъем денег у лохов, в крутом пике можно минуту невесомости на любом самолете обеспечить, а тут всего 6 минут.

за 45 миллионов что угодно полетит

Это где ученые телепортируют мух в прошлое??? Это ведь не в космос слетать, это переворот во всем сознании. Что-то не слышал про революцию в физике. Ссылку, пожалуйста.

был такой эксперимент, причем очень даже удачный. мух забрасывали на 1 минуту в будущее. ссылку поищу

наконец-то инопланетянам будет где приземляться!
а то они, несчастные, все летают летают, а сесть то негде!

а то все по пшеничным полям...

Спасите тапки мои от смеха

Наши первые космонавты, когда тренировались, то в крутом пике обычного самолета ТУ находились около минуты в невесомости.
Прошло 50 лет и вместо одной минуты будет 6 минут невесомости.
Дак уж лучше шесть раз высоту набрать и спикировать, заплатив денег, как за обычный билет Москва - Питер, чем эти 200 000 баксов отстегивать, за красивый дизайн самолета и пакет из 6-ти минут невесомости.

все, перехожу на воду и хлеб.. хочу в космос полететь!!!

много воды должно утечь... на 200 тысяч долларов

Футурологично)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account