felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Безрукая модель разделась и собрала 4 миллиона долларов! Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Очаровательная безрукая модель Таня Кивитц из Бельгии, которая в рамках проекта об гуманитарной поддержки людей с ограниченными возможностями, обнаженной участвовала в демонстрации женского белья, в одну ночь стала звездой, получив огромное количество предложений работать моделью со всей Европы.  Улыбаясь прямо в камеру, 35-летняя красивая Таня Кивитц, демонстрировала черный кружевной бюстгальтер. Этот снимок сопровождался словами: “Смотри мне в глаза… Я сказала.. в глаза”.

Фото являются частью рекламной кампании, которую проводит некоммерческая организация по освещению проблем людей с ограниченными возможностями в Бельгии и Франции.  Рекламная кампания была очень успешной, в рамках ежегодного благотворительного телемарафона в этом году было собрано 4 миллиона евро – на 10% больше чем в прошлом году. 

Таня стала звездой за одну ночь, после того, как ее фотографии были опубликованы в последнем номере газеты, теперь толпы журнальных корреспондентов и телевизонных компаний хотят получить у нее интервью.  Модель сообщает, что ее акаунт на Facebook буквально завален сообщениями. В большинстве это восторженные отзывы о ее работе.








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Странно, что в шоу-бизнесе этот прием не используют.
Ведь физический недостаток у красивой девушки сыграл бы ту же роль, что и детдомовское детство у "Ласкового мая".
Слепая солистка у нас есть, Гурцкая, но она ведь совсем не симпатичная, неужели продюсеры не смогли найти симпатичную?


Красота или симпатичность, как известно, вопрос ЛИЧНОГО вкуса. Кому-то Марлен Дитрих кажется красоткой, а кому-то - чрезмерно слащавой куклой. Так и с Гурской... Но это - отступление от темы и не по существу поста.

Думаю, предложенная автором статья вовсе не о приемах в шоу-бизнесе, и даже не о проблемах людей с ограниченными возможностями.

Скорее, речь идет о людях, способных переступить определенные психологические барьеры, шагнуть из сумрака личного пространства, в котором, как правило, ВСЮ ЖИЗНЬ прячутся те, кому не повезло, на свет жизни физически "нормальных людей", и не просто шагнуть, а занять нишу, традиционно предназначенную для людей другой категории.
Такие статьи и фотографии - это прежде всего, укор тем, кто бездарно и бесцельно прожигает собственную жизнь (а то еще и заедают чужие жизни), хотя природа дала им все - и мозг, и здоровье, и силу. Тем, кому легче ныть и кивать на государство и общество, чем добиваться что-то в этой жизни или хотя бы организовать свое пребывание на этой земле более или менее полноценно.















нам всем есть чему у них поучиться

подписываюсь под каждым словом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account