felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И снова об "Обозревателе"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В силу ряда причин именно тема об "Обозревателе" стала самой комментируемой в моем ЖЖ. И не совсем в позитивном ключе. Опытные блогеры предлагают впредь не подставляться. Провокаторы наоборот требуют "продолжения банкета". Я решил пойти за провокаторами. Теперь эта тема будет главной в этом журнале. Более того, я оставлю ее первым постом на все время, пока обстоятельства не заставят меня покинуть этот проект.
Не знаю, как и почему, но я сним сроднился. Полюбил его как ребенка. Хотя не я создавал его, не я "воспитывал", и получил уже со всеми "трудностями переходного возраста". Но сейчас я чувствую за него ответственность, и очень хочу, чтобы он стал первым и лучшим. Пишите любые замечания, предложения, комментарии. Буду рад. И обещаю реагировать.
СИТУАЦИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ...
Собственник все-таки решил, что от меня больше вреда, чем пользы. А это значит, что я уже никто в "Обозревателе". Официально я в отпуске на 2 месяца. Но реально видимо уже ушел ... Карта читается очень просто. Если плюс-минус все будет нормально и без меня, то зачем я нужен. Если все будет плохо, то позвать назад, будет означать признание неправильного решения. А собственник всегда прав. Значит я теперь один из многих бывших шеф-редакторов "Обозревателя" . Ну чтож я присоединился к неплохой компании. Жалко коллектив. С многими теперь общаться будет сложнее. Но я все равно желаю всем удачи. "Обоз" "проедет" еще немало поворотов судьбы.
А сейчас, то для чего я поправил этот пост: Как вы понимаете на критические комментарии я теперь реагироваь не буду. А так разговор можно продолжить. С поправкой на то, что я теперь практически экс... А 1 мая я этот пост наверное снесу.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
прочел... удивлен!!! я давно за ним не смотрю, поэтому не знал, что вы за этим.
в свое время любил почитать статьи на обозревателе, особенно моей подруги с Польши... сейчас вообще не захожу((( что то в стиле Димки Гордона...

(Deleted comment)
второе да.
пишите мне на мейл - feldman (sobaka) obozrevatel (tochka) com
спасибо

Edited at 2010-01-20 12:10 pm (UTC)

Главное чтобы вы почуствоавли то чвто вам это интерестео и необходимо

именно так...
не грустите!!!

Да я вообщето человек весёлый но каждый сатирик в душе полный трагик ... На меня иногда наплывает ....

возможно)) может просто был под впечатлением %)

читайте, буду рад

ОБОЗлився я

Не зовсі про ОБОЗ. Скоріше про ОСОБисте. Харківський ФАБ вам родич, чи просто прізвища збігаються?

Re: ОБОЗлився я

даже не однофамилец

Re: ОБОЗлився я

Це досить дивно. Бо як пише Бродський, "Вы также можете контактировать прямо с главным редактором холдинга felbert Альбертом Фельдманом". А ФАБ - це Фельдман Александр Борисович, господар ринку "Барабашово".
То ж це не вірна відповідь.

Re: ОБОЗлився я

так говорят у евреев - "даже не однофамилец"

Re: ОБОЗлився я

У них не тільки говорять, а ще й пишуть, і співають:

http ://www.mediafire.com/?rh4oudylegb

Re: ОБОЗлився я

Вибачаюся, дав помилковий URL. Вірний такий:
http://www.mediafire.com/file/rh4oudylegb/Free Ukraine.mp3

привет, зашла познакомиться и поздороваться:)) журнал интересный, просто мне тема обзора не знакома, хотя и предыдущий пост почитала:)) а мне журнал понравился, спокойный и интересный:))) Пока не часто здесь бываю, но постараюсь следить за новинками:)))

заходите чаще

(Deleted comment)

Про Обозреватель

Хочу быть откровенным и прямолинейным.
Сайт стал немного скучноватым. Ссылка до сих пор стоит у меня в "закладках", но нет той динамики, что была где-то с год назад, может быть немного меньше. Понятно, что Соня Кошкина работает в другом издании, но и Вам нужно как-то двигаться вперед.
Что еще раздражает: так это когда "баннер" говорит одно, а попадаешь черти куда.... Обозреватель все же серьезный сайт, обманывать не должен.

Re: Про Обозреватель

Учтем...

Не часто у Вас бываю, и не в теме так что промолчу! Читать тересно! У меня кстати все на ты заходите буду рад и к Вам заглядывать, постараюсь по чаще! Всего наилучшего и успеха в делах!

и у нас на ты... так что без проблем. Будем рады тебя видеть.

Уважаемый Альберт!
Я специально завела журнал, чтобы написать вам по поводу Обозревателя. Как вы поняли, я являюсь его читательницей.

Еще совсем недавно я думала, что ему конец. Было все меньше интересных статей, все больше статей о Бродском, все больше истеричного визга против Тимошенко.

На сегодняшний день я читаю издание с таким же удовольствием, как, к примеру, пару лет назад. У вас появились интересные статьи, вы привлекли в свой коллектив талантливого Анатолия Шарий, вы явно развиваетесь в видеоконференциях со знаменитостями (правда некоторые знаменитости удивительно тупые, но это не ваша вина).

Есть несколько отрицательных моментов - это статьи дочери Бойко, которые нельзя назвать статьями, и матерные слова некоторых статей. В остальном вы двигаетесь в нужном направлении. Я как читательница очень довольна, и знаю что ссылки в избранном на Обозреватель многие мои друзья опять возвращают.

С уважением.

Спасибо! нам важны и нужны все мнения... В том числе и "дочки Бойко" и даже "сына Черновецкого"! Пишите и Вы, если не нам, то как минимум на Ваш ЖЖ. С почином...

Я читаю Обозреватель. Поэтому и не могу смолчать.
У вас началась какая-то эпидемия: написано одно, кликаешь, попадаешь либо на ролик с Юлей, либо вообще куда-то.....
Вот например, второй день висит анекдот от Кравчука, а попадает на Портникова, который рассказал про колхоз в высшем админ суде. Вчера несколько раз светилось пророчество ванги сбываются, а попадали на ролик про Юлю.
И так довольно часто.

Re: пару слов

оправдываться бессмысленно
не оправдываться нельзя
спишем на технологии
дело в том. что мы очень хотим, чтобы вы прочли не одно наше сообщение, а несколько
поэтому посылаем вас на страничку, где обязательно есть новость, которая вас заинтересовала. но не только она, но и еще несколько
просто не ленитесь скролить
хотя понимаю. что это не удобно, однако хитуемость - королева интернета.
поклонимся королеве

(Deleted comment)
ищите, да обрящите

(Deleted comment)
спрашивайте - ответим...

(Deleted comment)
грузите апельсины бочками

(Deleted comment)
Спасибо. Идентифицировать не могу. Но все равно спасибо. За все время моей работы на Обозе, из всего, что мне удалось почти на 100% это создать отличный коллектив. И хотя работал он так, как его "кормили", но люди подобрались там замечательные. На 95%. Надеюсь, что так и продолжится. Я желаю Обозу только процветания...

я тоже желаю Обозу процветания.
А Вам, Альберт - еще бОльшего процветания в принципиально новом проекте..
несмотря на то, что от нашего с Вами сотрудничества у Вас остался нехороший осадок, это не единственное, что я запомнила и чему сумела научиться на Обозе. вы талантливый человек, и, я знаю, что у Вас все впереди. успехов. Побережная.

Спасибо,Таня. ты знаешь о моих претензиях к тебе. и судя по твоему посту, ты сделала правильные выводы...

Нда, гониво... Грустно, практически до слез. Ну, не до слез, но грустно. Это была настоящая еврейская мафия. Когда я на шабате рассказал, что я работаю у Бродского с Фельдманом, это был просто фурор:) А теперь что же?

Вообще, трудно найти человека который бы, как и ты сам, плевал на авторитеты, и видел чуть глубже, чем видят все. Чуточку глубже, при этом чуточку проще и тоньше. Ну, надеюсь, посты про котиков не исчезнут?

Не прощаемся, в любом случае!

уверен, что не прощаемся... спасибо, тебе, Анатолий. Жаль, что мало поработали вместе.

В ОБОЗе, судя по всему, грядут большие перемены. Вот только в лучшему ли.
Саша.

время покажет... может и да... каждый из нас склонен считать себя незаменимым. когда я работал советником у одного мера, он всегда приговаривал "кладбища заполнены незаменимыми людьми", Бродский в этом случае любит засовывать палец в стакан, потом доставть и показывать, что ничего не изменилось. Концептуально с обоими согласен. Но всегда добавляю. "Незаменимых действительно нет, весь вопрос в цене замены". Кто прав? Вопрос как обычно риторический

Согласен. У любого из нас со временем вырабатыватся чувство собственной значимости. У меня, например, оно иногда зашкаливает :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account