felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит детство? Детей избивают монахи и убивают милиционеры
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
 

Я не знаю, кто сошел с ума - мир или я, но я решительно не понимаю, кто же тогда должен защищать наших детей? Жертвы милиционеров бегут в монастыри, жертвы монахов - в милицию. Но, оказывается, и там дети не могут чувствовать себя в безопасности... Практически одновременно разразились два скандала: в Томской области пьяный прапорщик милиции сбил трех школьниц, одну из которых переехала еще и машина скорой "помощи" (!), а во Владимирской области воспитанники Свято-Боголюбовского монастыря Степан В., Ксения Г. и Марина Л. пожаловались на постоянные издевательства над детьми. Для полного идиотизма картины не хватает лишь, чтобы выживших детей "добивал" Дед Мороз. Так кто же сошел с ума?..

Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели 15-летней девочки в Томской области в результате ДТП, где школьницу сначала сбил автомобиль милиционера, а потом переехала машина «скорой помощи». В поселке Каргасок сотрудник милиции на автомобиле сбил трех девочек, которые двигались вдоль правого края проезжей части в попутном направлении. После этого прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» под управлением 49-летнего водителя переехал одну из находившихся на дороге пострадавших. От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия, ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», у одной из них также перелом голени.

В то же время на другом конце страны несовершеннолетние воспитанники Свято-Боголюбовского монастыря под Владимиром рассказали, что они постоянно подвергались насилию. В начале месяца из приюта монастыря вынуждены были бежать две 17-летние воспитанницы — Виктория С. и Светлана К. Они обратились в милицию, после чего решением органов опеки тоже были определены в суздальскую школу. А в прошлом году одна из воспитанниц уже обвиняла Свято-Боголюбский монастырь в жестоком обращении с детьми. Однако тогда прокуратура не нашли состава преступления в действиях монахинь и отказала в возбуждении уголовного дела. В качестве одной из причин называют тот факт, что духовник Свято-Боголюбского монастыря архимандрит Петр Кучер — ветеран Великой Отечественной войны и весьма почитаем сотрудниками силовых ведомств. Теперь, с третьей попытки, в ситуации пообещали разобраться Общественная палата и Генпрокуратура.

Виновных, я "верю", как всегда накажут. Только что это даст пострадавшим детям. И сколько еще таких случаев происходит каждый день на необъятных просторах нашей родины? Случаев, которые не попадают в прессу. Родины, которая защищает своих детей только один день в году - 1 июня. Прессы, которая вспоминает о детях, только когда их убивают...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И чему тут удивляться?... Почитайте книгу "Тени исчезают в полдень" (именно книгу. фильм всего не показывает). И сразу станет ясно, из кого состоит "богослужащая элита" ;-)
Тему Вы подняли серьёзную... И тут надо "зрить в корень"...

А может дело в том, что скоты и изуверы есть в любой прослойке общества и церковь не исключение.
Да и на западе ведь скандалов со служителями культа не меньше.
У нас хоть эту братию в педофилии не обвиняют, а у них там сплошь педофилы в рясах.
У нас только садисты.

А педофил - это не садист??? И чем садизм лучше педофилии???

Но ведь я вас убедил?
У них скандалов много больше со служителями культа.
Значит мы хоть в этом запад обогнали.
А садист конечно не лучше педофила.


5. Пословицы и поговорки.

Карман сух, так и поп глух.
У попа две руки и обе заняты: одна рука берет, а другая держит.
Поповское брюхо чужие труды поедает.
У попа пузо из семи овчин сшито.
У попа глаза шире пуза.
Волчья пасть да поповские глаза - ненасытны.
Правой крестится, а левой в чужой карман лезет.
Попы поют над мертвыми, а комары над живыми.
Мулла нам в долг рай обещает, а сам с нас наличными берет.
Муллу хоть тысячу раз накорми, он все будет в блюде глядеть.
Мулла одной рукой два арбуза держит.
Образа и молебны нам больше не потребны.
Где поп церковь ставит, там пан корчму ставит.
Рай и ад нужны тому, кто богат.
Пост - не мост: объехать можно.
Попу и кулаку от колхозных ворот - крутой поворот.
У нас тут и без бога светлая дорога.
С попом вопрос ясен - это бандит в рясе.

Что то тут все нехристи, а для кого тогда столько храмов то открылось? Для галочки, как раньше дома политпросвещения?

ПОП - Прах Отца Предавший.Отсюда и столько поговорок.Однако не стоит интерполировать оскотиненность одного служителя культа на всю церковь,тем более точно неизвестно,что там произошло на самомо деле.Словам лично я не верю,а фактов мы никогда не узнаем,поскольку не были там.И менты нормальные есть и депутаты...А скотов везде хватает,что в РПЦ,что в Думе,что в армии...Что печально,количество этих скотов растет...

(Deleted comment)
В церковь вы их не водите, от армии откосили, от ментов отмажите, чего вам боятся то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account