felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные похороны мотоциклиста. Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Если вы думаете, что вас уже ничем нельзя удивить и что похороны не могут быть интересными, вы оба раза ошибаетесь. Даже такой консервативный обряд можно провести очень оригинально.

Забальзамированный труп 22-летнего Дэвида Моралеса Колона во всем черном - футболке, брюках, бейсболке, кроссовках и солнцезащитных очках - посадили на мотоцикл Honda в такой позе, как будто он, глядя вперед, мчится по улицам Сан-Хуана. Черный шлем организаторы похорон положили на заднее сиденье любимого мотоцикла Дэвида Моралеса Колона.

22-летний Дэвид Моралес Колон был убит в прошлый четверг. По какой причине и кто расправился с молодым человеком, не сообщается. Несмотря на шокирующую форму церемонии прощания с погибшим, похоже, посетители, и в том числе дети, оценили необычную идею - во всяком случае желающих сфотографировать сидящего на мотоцикле покойника было много.

Как оказалось, в 2008 году сотрудники этого же похоронного бюро поставили труп 24-летнего мужчины вертикально в таком виде покойник находился все три дня, пока длилось прощание с ним. Как иронизирует издание, по крайней мере, у Колона есть возможность посидеть.

Отметим, что в США к похоронам в последние годы стали относиться все более творчески. Похоронные бюро предлагают посмотреть на церемонию погребения не как на печальное событие, а как на "праздник конца жизни". Теперь в похоронных залах часто играет веселая современная музыка, которую любил покойник.

Человеку также предлагают позаботиться о последнем "празднике" заблаговременно, сняв видео о самом себе специально для этого события. Можно разработать сценарий "похоронной вечеринки" и выбрать форму погребения. В частности, кроме традиционной кремации, предлагается новый экзотичный способ погребения - "экологический". Тело человека оборачивают тканью, дают ему разложиться в земле и обозначают местонахождение только с помощью устройства GPS, которое во время посещений показывает видео на том самом участке кладбища.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мрак какойто

почему же? кто-то предрпочитает развеять прах над морем, кто-то не расставаться с мотоциклом...

да ну нафиг, умерла так умерла)

На "Харлее" он домчать нас мог
До небес и звёзд любых..

Но, он исчез, и никто не знал,
Куда теперь мчит его байк,
Один бродяга нам сказал,
Что он отправился в рай. (с)


замінь Харлей на Хонду і усьо.)

вечные слова!

ну і скажіть. хіба я не ваш кращий коментатор? ))))))))))

порадуйте душу! :)

оригинальный подход

промываем мозг для нового заработка. считаю это чудовищным. человек умер и его не скажет ничего - это трагедия для родителей и близких. вот в Индии или где там - радуются смерти. у нас другие законы. чето может я не понимаю в этой жизни...

не вижу в поступках родственников ничего крамольного

а я за свои ощущения говорила.

похороны настоящего байкера!

О чем не упомянуто

Странно, что вы не затронули тему гробов, к ним сейчас тоже подход иной, вот например какие люди себе заказывают:





Последние гробы с индивидуальным дизайном можете заказать на сайте http://www.lifeart.com.au/
Не задели тему современных кладбищ.
Японцы пустили на поток строительство многоэтажных кладбищ, в которых гроб поднимается в специальную поминальную комнату в забронированное клиентом для церемонии время.
Не задели тему надгробных памятников.

Ведь интернет добрался и до похоронного бизнеса.
Компания RosettaStone стала выпускать таблички на надгробья со встроенным чипом, через который можно получить онлайн информации о прошлой жизни покойника.
Но мне кажется перемудрили. Через десять лет будет наверняка другой формат считывания с чипа.
Поэтому вывод надо делать такой - мудрить не будем и под именем на могильной плите станем размещать адрес своего ЖЖ, точнее страницы, на которой еще при жизни оставим инфу о себе, ну и разумеется послание какое-то читающим.
А еще неплохо было бы в ЖЖ, всем не обновляющимся блогам, давать статус покойников и переводить их в загробный мир, в смысле - на виртуальное кладбище.
Но не уничтожать их и не продавать, как это делается сейчас.
Я согласен даже заплатить за вечность.

Не привычно, но я бы тоже хотел, чтоб у меня на похоронах играла какая-нить музычка, которая мне нравится... Пестня М.Мэнсона - Спэйд, например... или Корн какой.
Я за кремацию! Кладбища и так уже расширяют неизвестно куда... А так рассыпали в моих любимых местах и мое тело как бэ станет их частью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account