felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто отбивал нападение боевиков на парламент Чечни в Грозном? Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Сегодня утром трое или четверо вооруженных террористов ворвались в комплекс правительственных зданий Чечни. Якобы они проникли на территорию вместе машинами депутатов парламента. После проникновения один из боевиков подорвал себя около здания. После этого, двое террористов проникли в парламент и забаррикадировались на первом этаже. Позже они также подорвали себя.

Казалось бы, обычная история. Несколько террористов-смертников взорвали себя. Количество терактов в России, к сожалению, не уменьшается. Но удивляет и даже смешит в этой ситуации другое - та информация, которой нас с утра пичкают телеканалы и госчиновники.

За этот день я просмотрел и прочел десятки теле- и печатных новостей о событии. И, несмотря на это, мне до сих пор не понятно, что же произошло. Первое, данные о погибших и раненых до сих пор разнятся. Боевиков было то один, то три, то четыре. Взрывали себя то трое, то двое, то опять один. Сначала они возникли в парламенте, позже телеканал "Россия" заявил, что никакой парламент вообще никто не штурмовал! Интересно. Оказывается, террористы атаковали здание Минсельхоза Чечни. Так куда же нападали террористы?


По сообщению Следственного комитета РФ, три человека погибли (среди них два милиционера) от взрыва первого смертника. Ранены 17 человек - из них шесть милиционеров и 11 гражданских лиц. В ходе первоначальной перестрелки были убиты еще два сотрудника МВД. Это уже мои домыслы, ведь по официальной информации погибло ЧЕТЫРЕ сотрудника МВД Чечни. После перестрелки, в ходе которой 3-4 террориста были то ли убиты, то ли они взорвали себя, к парламенту прибыли силы СОБРа и ОМОНа. Но, все уже закончилось.

Изюминкой вечера стало заявление Рашида Нургалиева, который как раз пребывал с рабочим визитом в Чечне. Министр внутренних дел заявил, что террористы в очередной раз (!) не смогли проникнуть в здание парламента и поблагодарил силы МВД, СОБРа и ОМОНа за "профессионализм и героизм, проявленный при уничтожении боевиков". Где же последние успели его проявить, если боевики к тому времени уничтожили сами себя? И что же это за профессионализм, если в перестрелке с двумя боевиками гибнут 4 сотрудника внутренних органов?



 

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
подождите пару дней пока фсбешные авторы придумают наконец ,что , как ,где и сколько

Да не,это не "рязанские учения", еще не раз будут штурмовать, дело привычное. Тут сочинять особо не зачем.

сейчас как раз на пальцах выбрасывают

А что непонятного? Это же не привычный рапорт о победе властей, а проблема, которую никак не скроешь... А люди после последних взрывов в московском метро не успокоились до конца... А тут уже до местной власти добрались, а спецы прощелкали... Так и всю Россию могут прощелкать! Кому же приятно о таком перед народом? Надо смотреть западные источники информации!

А может это тренинг штурма Кремля?

если люди не пострадают, то не мешало бы кому-то выбить дурь из головы.... может потом скромнее бы были и уважали людей....

Тут нет простого решения, есть основания полагать, что эта бадяга на десятилетия, как минимум, на манер Афганистана и Сомали.

Это было понятно при начале войны в Чечне лет 15-16 назад. Я тогда учился в ВУЗе и в нашей группе были ребята из Казказских и Закавказских республик, они еще тогда предупреждали, что чеченцы народ сумасшедсший и фанатичный...

Думаю дело в том, что мы совсем разные цивилизации, и поэтому нам жить в одном доме жить нельзя.

Согласен, только намучаемся! Поиграем в войнушку, поубиваем друг друга... а потом разбежимся!

Мы вроде как раз пытались подражать Европе с ей мультикультуризмом, но вот Ангела Меркель признала его крах и нам надо последовать ей примеру.
Но имперские амбиции не дадут, пока власть не смениться.

западные туда не пускают

да, смотрел Евроньюс... чуть-чуть Чечни, а все остальное кадры после терракта в Москве... этим намекнули на что-то...

Обращаюсь к федеральной службе охраны.
А что если чечены без оружия в Кремль зайдут, а потом им его на мини-вертолетах доставят через кремлевскую стенку?
Или катапультой перекинут?

тогда могут и боевиков катапультой закинуть))

Это пока сложно достать:
Пистолет "Glass Gun" с глушителем, разработанный в оружейных лабораториях ЦРУ, предназначен для специальных операций, в ходе которых огнестрельное оружие должно быть пронесено через металло-детекторы, так, чтобы эти детекторы не дали сигнала тревоги. Такое оружие, конечно, имеет очень ограниченное применение, однако, тем не менее, сама идея очень интересна в силу самой необычности неметаллического оружия, и возможностей современной техники и технологий.

не-а не допустят, они за свои задницы знаешь как боятся.... никогда не наблюдал что происходит, когда их картежи по Кутузовскому двигаются?... весь проспект стоит минут за 30 до появления их благородий... и ни дай Бог....!

Американцы то прошляпили в 2001-ом году, а новые методы нападения всегда идет впереди новых средств защиты.
Вот например их спонсоры раздобудут такие пистоли:
Пистолет "Glass Gun" с глушителем, разработанный в оружейных лабораториях ЦРУ, предназначен для специальных операций, в ходе которых огнестрельное оружие должно быть пронесено через металло-детекторы, так, чтобы эти детекторы не дали сигнала тревоги. Такое оружие, конечно, имеет очень ограниченное применение, однако, тем не менее, сама идея очень интересна в силу самой необычности неметаллического оружия, и возможностей современной техники и технологий.
А взрывчатка уже давно есть без применения металла.

да, этих так просто не возьмешь

Небольшая рекламная компания для оправдания инвестиций из центра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account