felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Летающий президент, самый длинный тоннель и праздник света. События дня. ФОТОподборка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Салют озаряет небо над освещенными Бранденбургскими воротами во время фестиваля света. Во время фестиваля многие памятники культуры и достопримечательности, а также бульвары, скверы, башни, исторические и современные здания вечернего Берлина убудут утопать в ярком разноцветном свете.



Шахтеры смотрят, как бурав пробивается сквозь камень в последней секции туннеля Готтард Бэйс. При длине в 56 км этот туннель через Альпы станет самым длинным в мире туннелем для железнодорожного транспорта. Его планируют достроить к 2017 году.


Ледяная скульптура Дон Кихота стоит в центре нового Ледяного Бара в отеле «Victory Plaza». Бар был построен из 180 блоков льда размером 88х50х25 см.


Папа Бенедикт XVI машет участнику Международного циркового фестиваля, который взбирается по ступенькам Базилики святого Петра на велосипеде BMX во время еженедельного выступления понтифика перед широкой публикой в Ватикане.


На этом снимке, опубликованном НАСА, можно увидеть ураган Паула к юго-востоку от Косумеля, Мексика. Когда Паула перешла в категорию 2 у берегов полуострова Юкатан, ее ветра достигали скорости 160 км/час. 


Воздушные шары с изображениями иранского президента Махмуда Ахмадинеджада летят над международным аэропортом Бейрута. Иранский лидер должен прибыть в Ливан в среду с первым официальным визитом.


Пилотажная группа «Eagle Patrol» из испанских ВВС выступает на Дне Испании в Мадриде.


След ноги высох в токсичном красном шламе на улице затопленного поселка Девечер, население которого (5400 человек) приготовилось к эвакуации.


На площади Жандарменмаркт концертный зал Берлина (в центре) и немецкий и французский соборы (слева и справа, соответственно) подсвечиваются во время репетиции предстоящего Фестиваля света. 


Студенты на Всеукраинской акции протеста против коммерциализации образования. В акции, которая проходила в Киеве, принимали участие свыше 250 человек.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
красиво блин.

да, праздник света - звучит красиво. Были в Берлине?

не приходилось.

я был. днем эти ворота выглядят так обыденно

Салют в Берлине отдаёт аллюзией победного салюта 45-го года, надо было России спонсором выступить этого фестиваля, под лозунгом - самый громкий салютмейстер Берлина представляет фестиваль салютов.

в честь Гитлера, может?

Сейчас не знаю, а тогда честь его была салютом посрамлена.

Праздник света - это что-то фееричное должно быть

а мне ледяная скульптура понравилась

свет красивый

А что это такое голубое возле Флориды?

Дон Кихот хорош

  • 1
?

Log in

No account? Create an account