felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Последствия наводнение в Краснодарском крае. Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


К сожалению, все мы беззащитны перед стихией. Наводнение в Краснодарском крае на данный момент унесло жизни 13 человек. Ливневые дожди в крае вызвали разлив горных рек. В результате чего в субботу были подтоплены 22 населенных пункта Туапсинского района, в котором пострадали около 1000 домов. В настоящее время около 3 тыс. человек остаются без света из-за повреждения линий электропередачи.




















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
На Западной Украине наводнения не менее ужасающи.
Обидно за людей, что теряется "все, что нажито непосильным трудом"

катаклизмы не бывают более или менее

НА АЗОВСКОМ МОРЕ УТОНУЛИ ДЕТИ (ВИДЕО)



вроде и воді особо не видно, а мост снесло...

"Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет." Исаии 24:18-20

не нужно аж так накалять

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111

только в России фото городов "до катастрофы" и "после" практически ничем не отличаются

это точно. и не только в россии

А действительно, почему мост рухнул? И опоры то вроде целы...

По сравнению с Венгрией, так даже и не страшно...

ну и слава богу!

В такие минуты очень хочется заглянуть в глаза тому умнику, который первым произнес фразу, ставшую уже клише: "ЧЕЛОВЕК - ЦАРЬ ПРИРОДЫ!" Даже со стороны страшно смотреть на удары стихии - смерчи, цунами, наводнения... А что испытывает простой человек, когда все вокруг гудит и рушится? И кроме того, как бы ни шагнула человеческая цивилизация вперед - перед природой мы бессильны. Мне довелось быть в командировке в Спитаке (Армения), когда там произошло землетрясение (декабрь 1988 года) и в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ погибло 25 (!!!) тысяч человек и 500 (!) тысяч остались без крова. Никакая техника, никакие международные отряды высококлассных спасателей не могли априори спасти основную часть заваленных бетоном людей. Мы выгребали руками камни и арматуру, чтобы случайно не сдвинуть более тяжелые куски на раздавленных людей. А в дальние села техника объективно дойти не успевала - сдавленные конечности у человека в течение нескольких часов чернели и начиналась гангрена с летальным исходом.
Стихия - это страшно.

Да, я помню это землетрясение. Было страшно даже смотреть на это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account