felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чеченский студент арестован за езду по Александровскому саду
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Москва шокирована! Ночью 11 октября сын чеченского предпринимателя с тут же всплывшими криминальными корнями, 19-летний студент МГИМО Сухро Тарамов решил вместо учебников засесть за руль своего "Ленд Ровера". И что бы тут такого, но прокатиться он решил не по ночным клубам столицы, а по Александровскому саду, сделав при этом "круг почета" вокруг  Могилы Неизвестного Солдата. 

Совершившего святотатство студента тут же начали преследовать органы правопорядка, притом успешно - через полчаса нарушитель с другом и двумя девушками на заднем сиденье был арестован. Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника милиции), и в качестве наказания судом ему был назначен административный арест на трое суток, и, как говорят некоторые источники, огромный штраф в размере 4,5 тысячи рублей.

И казалось бы, будь он сыном депутата ГосДумы или подмосковным гопником никто бы этого инцидента и не заметил. Но тут нет - как это так, чеченец и покусился на святое?! мол, мы даже себе такого не позволяем, а тут - хачи! Волна народного негодования нарастает, антикавказские настроения нагнетаются, русские требуют крови. Как результат общественного давления 19-летний сын богатого папеньки был тут же с позором отчислен с МГИМО из-за "академической неуспеваемости". Деканат факультета лично направил ему уведомление о предстоящем отчислении. То есть до этого "платный" студент Тарамов не успевал - не успевал, деньги изрядно носил, а тут - вдруг как не успел!

И ведь виноват Тарамов, по всем статьям виноват. Как и любой обнаглевший юнец, избалованный папиными деньгами. Ну сиди себе по клубам, но, ставшую еще более святой, Могилу Неизвестному Солдату зачем трогать? Покрасоваться перед подмосковными школьницами? Да еще и при задержании накрыл матом сотрудников милиции. Он же сын уважаемых родителей, а тут - менты. Уважаемых, правда, в Чечне. И я справедливо присоединяюсь к общественному негодованию - почему Тарамов "отделался" всего тремя сутками? Которые, не факт, что он отбыл. Но зачем же все опять превращать в покрытый нафталином совковый фарс?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Резать с пеленок животных

это конечно выход. но россия уже три раза пыталась. и это только за последние 20 лет...

Народная чеченская забава: догнать и обогнать Кадырова с его манерой передвижения

до кадырова ему конечно еще далеко

Если уж и вспоминать кто во что горазд,то русской нации лучше помолчать. Смешно и грешно наблюдать в какой хаос она катится стремительным темпом.

За пять лет число иномарок в России увеличилось вдвое - http://auto.lenta.ru/news/2010/08/20/park/
За последние 20 лет парк авто возрос так, как нигде не возрос.
И куда мы катимся? Скоро догоним штаты?

Если представить себе, что некий палестинский юноша совершит круг почета на своем авто у Стены Плача, то последующую реакцию еврейского населения Иерусалима уважаемый Felbert несомненно назовет "покрытым нафталином сионистским фарсом"...

А вам не кажется, что зеленый свет пробегу дал Путин, пропустив Кадырова в Кремль в тренировочном костюме, чего никому до этого не позволялось?

Искал девушек с журфаковского календаря и не нашел, ай,ай.

А чего вы хотели? Клановость, купленные суды, разные законы для элиты и быдла и т.п.
На другой чаше весов - демократия, верховенство закона, независимость СМИ и судов. Ага-ага: СШП, бездуховность, американские наймиты Ющенко и Саакашвили, гей-парады. Как ты относишься к гей-парадам и Саакашвили?

300 спартанцев были геями и Македонский тоже.
Лучше пусть страной пидоры правят, а не воры.

Только папе Карло удалось из чурки сделать человека.
Чё зря сотрясать воздух проклятиями,папа (но не Карло)отмажет, зря чтоли свой завод во вторую компанию с ополчением оборонял.
Надо по тихому спалить машину,а потом больше всех талерантников возмущаться - А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!

Это вопрос не решит, но от чечен отгараживаться, а не деньги туда вбухивать.

Дайте мне свинью ездовую, плиз

Хочу поставить эксперимент.
Еду в Грозный, там запрягаю свинью и айда вокруг мечетей.

(Deleted comment)
Да вроде не увидел криминала, богатство то это на носит на фото клеймо криминальное.
Хотя может и не честно нажито.

Ага, бедный чеченский дядя (ведь Чечня так бедна, что правительство вкачивает в неё треть национального бюджета)на 3 копейки строит пивной завод (пиво - алкоголь, а чеченец, априори - мусульманин). И воспитывает сына в национальных бандитских традициях. Ну о-о-очень уважаемый человек!!!

Re: Дайте мне свинью ездовую, плиз

(Anonymous)
А потом (примерно минут через 10) твоя голова будет валяться в каком-нибудь овраге((( Они церемониться не станут. А если они не церемонятся, зачем нам церемониться с ними? Гнев, который у меня вызывает подобный поступок, сравним только с гневом, который я испытал, когда в Эстонии переносили памятник, под которым были похоронены 12 воинов-освободителей. Зарвавшихся уродов надо наказывать (и сейчас я говорю про всех подонков, а не только про чурок), причем физическими методами (из-за недостаточной жесткости правовых[4,5 тыс. рублей за надругательсво над ценностями нации и государства!!!]). Тошнит от заправил-толерастов. По-моему, толерантность тоже имеет предел!

В стадо

(Anonymous)
Надо бы посадить задержавших чурку (а как еще назвать безмозглое животное с московской пропиской)ментов взамен чечена.
Спросите- в чем смысл?
Поясняю- не добились выполнения наказания-взяли на лапу или обосрались от папиных звонков- тогда сами на кичу.
А вот когда рядовые менты-90% которых реально честные служивые, попрут на свое коррупционное начальство- то может и наступит счачтье

ОТМОРОЗКИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТ

На мой взгляд, отморозки национальности НЕ ИМЕЮТ. Когда в феврале 2008 года наши пьяные братья-славяне, хохоча и глумясь, в городе Кольчугино Владимирской области медленно и с удовольствием сжигали заживо юношу на огне мемориала Вечный огонь, приговаривая "Вечная память!"; когда в ноябре прошлого года в Краснодаре наш русский отморозок на Мерседесе ПРОТАРАНИЛ памятник Вечный огонь (а не просто катался вокруг него) или на Кубани в декабре прошлого года 19-летний выродок с фашистскими выкриками выламывал звезду из основания Вечного огня (примеры можно продолжать, а уж об осквернении православных захоронений во всех концах России нашими, русскими нелюдями, я уже и не говорю) - никто не акцентировал в этих случаях внимание на национальности этих уродов. Национальность в таких случаях значения НЕ ИМЕЕТ. Выродки - они везде выродки. И их НАДО ДАВИТЬ на месте безо всякой жалости.

Ну, а что касается Тарамова, то все почему-то упускают из виду то обстоятельство, что в машине, помимо этого морального урода, находились и наши РУССКИЕ весельчаки, которые почему-то не только не воспрепятствовали этому катанью, но и сами приняли в нем активное участие. Поэтому надо бы начинать с самих себя, наших русских заставить (или научить) уважать Россию и свою Память, а тогда и другие побоятся задевать наши национальные чувства.

Re: ОТМОРОЗКИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТ

(Anonymous)
я калмык.потомок монголов.400 с мелочью лет мой народ находится в составе россии.400 с небольшим лет мы со всеми наравне несем службу по охране границ родины.уезжая в европу,петр 1 приехал к нашему князю и сказал -храните границы незыблемыми.и до тех пор,пока екатерина 2 не предала нас.и не изгнала 80% калмыков за пределы россии в китай,кавказ был на замке.когда он поднимался мы вместе с казаками устраивали рейды.и он затихал.раз 20000 воинов 2 года вели бои на кавказе.домой вернулись менее 1 тысячи.кавказ молчал долгих 20 лет.я калмык,русский калмык.и могу сказать,что большинство тех кто пишет,что нужно убивать чурок,не служил в армии,их просто отмазали родители. а говорить высокопарно с видом знатока про псковскую дивизию легко,когда сам там не был.почти все скины-татары,евреи,немцы.скачевский-еврей.рыно-житель чукотки,проще-чукча.я хочу сказать-мне тоже надоел беспредел в стране.я не буду говорить громких слов.нас таких много-русские,сибиряки,казаки,калмыки,евреи,немцы,белорусы-потомков наших предков,завещавших нам хранить русь,россию,мать-сыру землю,которую разворовывают.так давайте будем делать все чтобы выполнять завет.можно объединиться,хотя бы здесь или соц.сетях,и делать все чтобы выжечь гной с земли нашей

поистине место красит человека или не красит, от места и рождения зависит

Пора уже давно отгородиться от чечни и прочих кавказских "государств" большущей бетонной стеной. Или, в крайнем случае, дать им независимость. Всем сразу.

?

Log in

No account? Create an account