felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Матч Италия - Сербия отменен. Кому это выгодно? Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
67.39 КБ

Чем дальше ФИФА и УЕФА борются за безопасность на стадионах, Тем меньше усилий прикладывается к ее обеспечению. И если расстрел сборной Того на Кубке Африки в Анголе шокировал, но не удивил, несмотря на смерть одного из тренеров сборной и скандальные интервью Эммануэля Адебайора, то произошедшее в Италии действительно способно повергнуть в шок. И заставить задуматься. Ведь речь идет уже не о далекой "дикой" Африке, где каждый рождается с "калашниковым", а о сердце цивилизованной Европы. Да еще и на официальном матче Евро-2012. Такого родного нам всем. Привет, родная милиция!..

По поводу сорванного матча возникает много вопросов. И даже удивлений. Началось все с того, что болельщики сборной Сербии днем забросали автобус СВОЕЙ сборной камнями и бутылками с зажигательной смесью. В результате чего был ранен основной голкипер сборной Сербии. Да, ярость фанатов после позорного проигрыша Сербии сборной Эстонии понятна. Но расстрелять своих игроков - не лучшее средство для улучшения игры сборной. Хотя, честно говоря, иногда с Алиевым или Милевским хочется сделать то же самое)) Но зачем было везти свою месть в чужую страну? И второй вопрос: Где были силы правопорядка? Тем более о готовящейся акции было известно заранее. Почему после этого инцидента не были приняты меры по обеспечению безопасности на стадионе? Почему не были выведены болельщики сербов с трибун, когда это потребовала делегация Сербии? После первой остановки матча.

И главный вопрос: Чего добились фанаты? Как минимум, потери трех очков, которых им и так не хватает, и запрета болельщикам Сербии присутствовать на матчах сборной. Как максимум, исключения сборной Сербии из всех турниров под эгидой УЕФА и ФИФА. А возможно и клубов. При этом фанаты признали, что они целенаправленно срывали матч. Чтобы выказать свой протест против увольнения их любимца - екс-тренера сборной Радомира Антича. То есть акция была спланирована. А это только усложняет ситуацию.

28 октября УЕФА вынесет решения по поводу наказания виновных в инциденте. А наказывать нужно, хотя бы во избежание прецедента. Ведь не накажи сейчас сербов, Европу захлестнет волна насилия. Но... почему вся страна с миллионами болельщиков должна страдать от действий кучки агрессивно настроенных придурков?












thumbnail
 thumbnail
thumbnail
thumbnail
 thumbnail
thumbnail
thumbnail

 




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Плохая энергетика чувствуеться даже с фото!

да, хорошего там мало

Это же прекрасная энергетика войны, для мужчины она необходима, разве не так?

Насколько я знаю это была политическая акция.
Сербы выкрикивали что-то типа косово - сербская земля, сожгли флаг автономи косово и чуть ли не албанский в придачу!
Так что люди пытались что-то донести, просто по-другому не умеют или устали стучать в закрытую дверь.

называется - накал страстей

Не в это дело

Футбол давно уже называют симулятором войны, которая в крови у человека и политический повод тут не важен.
У нас и везде, без него бои на стадионах устраивают.

Re: Не в это дело

Как вы поняли из поста, это была не бездумная агрессия, а что хуже, спланированная. То есть - терроризм в чистом виде

Re: Не в это дело

Высказывание своего мнения и терроризм однако разные категории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account