felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Червяки столовые кремлевские
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Социальные сети, микроблоги, блоги - вышестоящие особы все же рискуют своими должностями, приобщаясь к общению в современном интернет-мире. По большому счету, конечно, против любого человека, активно живущего в сети, можно тем или иным образом использовать результаты его интернет-активности. Но политикам в этом плане тяжелее - око общественности, коллег и журналистов всегда пристально отслеживает все нюансы их жизни.

Яркий пример - последний казус, произошедший с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным. Сидел себе Зеленин на банкете, посвященному визиту в Россию нового президента Германии Кристиана Вульфа, кушал, никого не трогал, а потом нашел в своем салате червяка кольчатого, о чем не забыл написать в Твиттер, а потом и фото-пруф предоставить. Соседям по банкетному столу он решил о мясном дополнении к своему салату не рассказывать - чего уж там, в Твиттере большая вероятность, что об этом узнает как можно больше людей :)

Через некоторое время от греха подальше Зеленин удаляет запись о новинках в кремлевском меню. А потом таким образом вынуждено было поступить издание Life News, которое отреагировало на новость вполне безобидным материалом.

Но понятное дело, что блоггеры просто так такую новость не оставят, потому и растрезвонили о незначительном, казалось бы, казусе на весь рунет. К вечеру о червяках и салатах журналисты расспрашивали уже помощника президента Сергея Приходько, который на выражения не скупился:
«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду». Также Приходько не советует приглашать губернатора Тверской области к себе в гости, мол опозорить может на все интернеты.

А с виновником торжества связаться никто вчера не смог, не то стыдно, не то страшно, непонятно.

В общем, уважаемые российские губернаторы, помните, что Большой Брат (в смысле, Кремль) внимательно следит за вами даже в твиттере. Не зря же даже у президента есть отличное переговорное средство - общайся хоть с Шварцнеггером, хоть с губернатором каким, все без разницы.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
В интернете все равны, нет ни губернаторов,ни президентов))

Как оказалось, равны, да не все)
За некоторыми отдельными личностями присмотр особо суровый

хорошо, что президенту Германии червяк в тарелке не попался.
А то так стыдно бы было нам всем :)

Вообще поблагодарить бы Зеленина за конструктивную критику, обращенное внимание на недочет, нет же - надо сразу же называть человека слабоумным и обвинять в грехах человеческих.

потому, что вынес сор из избы "на весь мир".
Гость-то заграничный, это понимать надо. Как теперь другие
иностранные делегации будут "кушать"? Побоятся ведь :)


Сунул бы эту тарелку с червяком нашему, своему человеку.
Ну, кто там отвечал за организацию банкета. А он захотел "сенсации", вот и ....

Сор из избы любят у нас выносить все, как же как же, недочет здесь, недочет там...
Посмотрим еще на развитие событий

червяк - показатель свежести продуктов.

Свыше это явно никого не волнует

вот пример как из мухи-червячка можно сделать слона-увольнение без выходного пособия.Правда...большие российские начальники себя не обделят.А вообще...до какого же бреда может дойти сановный ум в своих высказываниях...и поделом ему!

Совершенно согласен!

Нашли к чему придраться...

Я фигею, дорогая редакция. Ну попался червяк. Ну опубликовал. Большое дело, понимаешь... теперь давай удалаять... потом помошники президента его дурачком называют... Это же паноптикум. Помошникам президента делать нечего, что ли, как прессе давать интервью о червяках!

Свекла это, не очень то на червяка и похоже

ну подумаеш червяк скушал и всё а шуметь-то зачем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account