felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Он разгонит тучи руками
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мальчику из Индии Карану пока всего два с половиной года, но его рост уже составляет более 120 сантиметров. Он уже перерос своих ровесников вдвое, а также перегнал многих своих старших товарищей.

В принципе, такой рост малыша неудивителен для его матери. Мама Карана - Швеатлана Синг - самая высокая женщина в Азии. Ее рост - более 2 метров 10 см. И гордая мать надеется, что сыночек перерастет ее. «Он родился большим, и сейчас уже в половину моего роста, - говорит Швеатлана, - Уверена, он очень скоро будет выше меня». Сейчас Швеатлана покупает ему одежду на 10-12 лет. «Пришлось выбросить всю ту одежду, которую я купила для него перед родами, и идти в магазин за всем новым и большим. Тогда в роддоме мне посоветовали купить вещи для годовалых детей», - смеется папа Карана.

Семейство Сингов тратит на еду в три раза больше денег, чем соседи. В месяц у них одного только меда уходит 20 банок. «Когда Каран просыпается, он сразу же просит есть и пить. Когда он видит, что кто-то ест, он тоже просит есть. - говорит Швеатлана. - Он будет есть все время, если его не останавливать. На обед он съедает две миски овощей, две большие тарелки риса, два батона хлеба».

В детский сад Карана не принимали, говорили, что он уже великоват для садика. И только после того, как мама показала свидетельство о рождении малыша, ребенка приняли в группу.
«Когда мы идем с ним в магазин, мы покупаем самые большие вещи для мальчика, но через пару месяцев он все равно вырастает и из них», - жалуется мама.

Мама Карана уверена, что мальчик захочет стать баскетболистом, и тогда она с удовольствием отправит его учиться в США. Муж Швеатланы рассказал, что познакомился с будущей женой в колледже. Она была очень высокой, очень веселой и здорово играла в баскетбол. «Меня привлекли ее жизнерадостность и смешливость, - вспоминает супруг. - И когда она предложила пожениться, я не сомневался».

Теперь муж и жена Синг мечтают обзавестись еще одним наследником и, если получится, стать самой высокой семьей в мире. «Когда мы все вместе выходим в магазин или едем в автобусе, на нас все смотрят, - говорит Швеатлана. - Но нас это нисколько не расстраивает, а, наоборот, радует».

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Рекордсмены удивляют)

будущая звезда книги рекордов Гинесса !!!

У них будет семейная номинация - самая высокая семья мира

  • 1
?

Log in

No account? Create an account