felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
От "собачьего" вальса к собачим хитам
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Хаски по кличке Мишка с помощью хозяев записала музыкальную композицию, которая собрала на YouTube более миллиона просмотров. Хит был записан с помощью программы "LaDiDa". Она в режиме реального времени модифицировала звуки, которые издавал Мишка.

Программа использует Эффект Auto-Tune, корректирующий фальшивящих вокалистов. Впервые программа получила известность в 1998 году - после того как Шер использовала его при записи песни "Believe". Позже также писали свои хиты Леди Гага и Кристина Агилера. Ну а сейчас это не менее успешно проделал хаски Мишка.
А его хозяева, что благодаря "музыкальному тюнингу" их питомец поет намного лучше Джастина Бибера.

Кстати, записанная Мишкой композиция уже продается в магазине iTunes за 99 центов.
Что же будет дальше???

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Обожаю Мишку) у нее есть страница на фейсбуке и твиттер. к тому же у нее есть "сестра" Моки, которая также является активным блоггером.

так поделитесь адресом

http://twitter.com/#!/mishkathehusky
вот ее твиттер. в нем и на фейсбук ссылки, и на сестрицу Моки)

А можно где то аудио скачать аудио? )))

Собаки поют, а свинки играют...

«Мой миниатюрный поросенок Джесси просто обожает играть на музыкальных инструментах!» - рассказывает в своем блоге американка Келли, которая, в свою очередь, не ленится выкладывать видео с любимым мини-пигом в сеть.

«Сначала он оприходовал игрушечное пианино моего брата, потом мы купили ему личное пианино, и теперь он просто обожает на нем прыгать, топтаться и издавать разные звуки. Когда к нам в дом приходили гости, или я возвращалась с работы, Джесси сразу же радостно семенил к игрушечному пианино и устраивал приветственный концерт!

А с недавнего времени у него появилась и гитара, с ней он тоже проводит немало времени. Джесси явно наслаждается не только самой игрой, но и вниманием, которое он привлекает, и лакомствами, которые он получает от «зрителей». Мы все думаем, что в прошлой жизни он был легендарным музыкантом. Осталось только догадаться, кем именно».



Замечательная собачка)

Хи-хи, а ведь хаски Мишка поет лучше Леди Гага:)))) Так сказать, задорнее и с душой!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account