felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новая должность Лужкова
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Такой человек как Лужков долго без работы жить не может. Вот недавно его уволили с должности мэра, но недолго экс-мэр горевал в безработице. В наше время как никогда важны полезные связи, а чего-чего, а этого у Лужика хватает.

Со вчерашнего дня господин Лужков возглавляет факультет управления крупными городами в Международном университете Москвы (МУМ). Теперь его новым непосредственным начальством будет Гавриил Попов – предшественник Лужкова на посту мэра Москвы и его бывший босс. Все же факультет, деканом которого стал Лужик, примечателен, а самого Лужкова явно за предыдущие достижения взяли. Хотя чему он может научить студентов, кроме разграбления? Вообще я забегаю куда-то в будущее, ведь пока читать лекции новоявленный декан не будет (не хочет читать, пока полностью не подготовится), а ограничится административной работой. Самый интересный факт – отказ от деканской зарплаты в 50 тыс. рублей и просьба о жаловании в 1 рубль. Ну а что, свое наворовал, нового воровать не хочет теперь демонстративно.

Международный университет Москвы (МУМ) был создан в августе 1991 года в рамках совместного российско-американского образовательного проекта по договоренности президента СССР Михаила Горбачева и президента США Джорджа Буша. В 1992 году президентом университета стал бывший мэр Москвы Гавриил Попов, передавший кресло градоначальника своему заместителю Юрию Лужкову. В университете шесть факультетов, более 1 тыс. студентов, стоимость обучения — €3,5-5,5 тыс. в год.

Как говорится на сайте МУМа, факультет управления крупными городами был создан в 2002 году по инициативе Юрия Лужкова, который до сих пор был лишь научным руководителем. Место на будущее он себе таким образом готовил, что ли? Господин Лужков - доктор наук, а также почетный профессор МГУ, МУМа и Академии труда и социальных отношений. До сих пор Юрий Лужков несколько раз в год читал в МУМе лекции.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сейчас жабу из этой фото сделают и напишут на этой корке - пенсионное удостоверение.

А многие считают, что давно пора. Так что неудивительно будет, когда это появится

Давно пора? Вы так говорите, словно не в курсе, что он уже на пенсии.

Раскачали и выкинули


Вот, говорят, зарплата 1 рубль не стыкуется с законодательством. Кроме того, подобная зарплата явно указывает на то, что работодатель не сможет предъявить претензий работнику...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account