felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ложная тревога
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пассажирский самолет Як-42, который должен был совершить рейс "Москва-Грозный" был вынужден экстренно сесть в Волгограде из-за угрозы взрыва на борту.

Вчера, 3 октября, самолет Як-42 вылетел из аэропорта "Внуково", Москва, но вскоре после вылета из неизвестного источника поступила информация, что самолет заминирован. Через полтора часа экипаж самолета совершил экстренную посадку в Волгограде, дабы не подвергать опасности жизни 73 пассажиров и шести членов экипажа.

Позже милиция выяснила, что звонок с информацией о бомбе в самолете поступил из Белоруссии.

После посадки лайнер был отогнан на отдаленную стоянку, пассажиров и экипаж эвакуировали, а затем правоохранительные органы оцепили летательное средство. Через два часа после посадки, когда двигатели полностью остыли, было произведено полнейшее тщательное обследование самолета, в ходе которого не обнаружили ни взрывчатки, ни взрывчатых веществ. Ложная тревога стоила пассажирам серьезного стресса, потому им помогла справиться со сложной ситуацией группа психологов. Губернатор Волгограда Анатолий Бровко также пытался успокоить разнервничавшихся пассажиров.

По предварительной информации о заложенной бомбе сообщил мужчина, скорее возможно, он был в состоянии алкогольного опьянения. Он сказал, что в салоне находится взрывное устройство и этим рейсом летит его брат. Мужчина потребовал, чтобы авиалайнер развернулись обратно, чтобы его брат смог вернутся в Москву, так как в Чечне ему делать нечего.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Надо больше говорить о том, сколько потом компенсации пришлось выплачивать хулиганам, чтобы другим было не повадно.

Вот как раз эту информацию СМИ обычно умалчивают, а совершенно напрасно

У у них похоже и не получается что то получит в компенсацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account