felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Топ-10 лучших пляжей мира
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Любители лета, тепла и уюта! Этот пост для вас, если вы решили слинять подальше от холода окружающей действительности, но не совсем определились с тем, куда же податься. Будьте осторожны, под катом будет несколько по-настоящему райских местечек.

Сейшелы



Это один из самых фотографируемых пляжей в мире. Бледно-розовые пески пляжа Anse Source d’Argent проходят через весь остров Ла-Диг, один из 115 остров Сейшельского архипелага в Индийском океане. Пески искрятся на фоне возвышающейся гранитных валунов, изношенных погодой и временем. Бирюзовые воды моря относительно мелкие и защищены от волн океана рифами.

Мальдивы



Если вы мечтаете, чтобы ваше путешествие на море представляло собой несколько замечательных ночей на четырехзвездочном курорте или плаванье над тропическими рыбами, которые носятся под вами, то Мальдивы – это как раз то место, где каждое из этих желаний может воплотиться в жизнь. 1102 острова, которые составляют 26 атоллов Мальдивских островов, находятся на юго-запад от острова Шри-Ланка. Мягкий воздух, обволакивающий архипелаг, как нельзя лучше подходит к красивым пальмам в легкой дымке.

Бора-Бора, Таити




Это один из волшебных островов, который входит в состав Французской Полинезии, что в южной части Тихого океана. Этот небольшой участок суши длиной лишь 29 километров находится в защищенной белыми песчаными берегами лагуне. Бора-Бора хвалится своим вторым названием «Романтический остров». Это прозвище легко оценить, посетив изолированные пляжи и закрытые отели острова и насладившись его спокойной атмосферой.

Хэмптонс, Нью-Йорк



Хэмптонс – один из самых красивых пляжей Лонг-Айленда. Это место считается одним из лучших для воздушных поцелуев. Нетронутая береговая линия начинается о около Саутгемптона и идет на восток до конца острова в Монток. Гонимые ветром дюны и травы граничат с Атлантическим океаном.

Пляж Ланикаи, Гавайи



Полмили блестящего песка, раскачивающиеся над белоснежным пляжем пальмы, пышные тропические растения и вечное солнце – все это делает Ланикаи одним из самых живописных пляжей на Гавайях. Берег защищен коралловым рифом, благодаря которому можно смело заниматься виндсерфингом. Вода всегда остается темно-зеленой и совершенной, как на картинке.

Остров Нантакет, Массачусетс



Самыми популярными пляжами на этом острове в северной части Атлантического океана являются пляжи Сёрфсайд и Детский пляж. Вода здесь относительно спокойная, и есть достаточно песка и для принятия солнечных ванн и для постройки замков из песка. Пляж Мадакет известен своими суровыми условиями для виндсерфинга и закатами, которые нельзя пропускать. На пляже Квиднет можно посмотреть на восхитительный вид на маяк Санкати Хэд.

Остров Фрейзер, Австралия



Остров Фрейзер, расположенный на солнечном побережье Квинсленда 259 километрах к северо-востоку от Брисбена, является крупнейшим песчаным островом мира и очень неплохим пляжем. Это место, которое входит в список Всемирного наследия, можно смело называть мечтой эколога, ведь именно здесь расположен нетронутый природный рай площадью в 1664 квадратных километра. Тропические леса, в которых можно встретить 1000-летние деревья, растут прямо из песка. Здесь часто располагаются самые разные туристы – от туристов-палаточников, которым не чужда экология, до поклонников дорогих курортов.

Сэнт-Бартс



Среди многих островов Карибского моря Сэнт-Бартс выделяется смесью французского шика и особого комфорта, который здесь можно получить. Эта тропическая площадка весьма популярна у Jet Set, ведь именно здесь можно найти красивые уединенные пляжи, замечательную французскую кухню и восхитительные гостиницы. На острове, который имеет всего 13 километров в длину, насчитывается около 20 пляжей и небольших бухт для купания и загорания.

Ланкгави, Малайзия



Название «Лангкави» переводится как «страна мечты». Это хороший слоган для рекламы в туристической компании, но все же подобное название несколько противоречит историческому происхождению острова, который в свое время был известным пристанищем для пиратов. С тех пор Лангкави превратился в место для современных путешественников, которые хотят сбежать от суровых будней. Если ваши пожелания на ближайший отпуск включают в себя любование непереполненными белыми пляжами, прозрачной водой и зеленым лесом, то именно это место для вас.

Залив Каунаоа, Гавайи




Это место – квинтэссенция гавайского комфорта. На пляже в виде полумесяца ( всего 400 метров длиной) можно также найти замечательные белые пески, пальмы, спокойную чистую голубую воду. Кроме купания и загорания, пляжники могут выкурить трубку или поездить на доске буги. (Плавающим следует быть все же осторожными, к сожалению, здесь нет спасателей).

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
так от про яку Бора Бора співає Лобода! райсько та да!!!!!!!!!!!!!1

да-да, это именно та Бора-Бора)
Вам еще что-нибудь понравилось?

Хочу на море!!!! :(

Если поднапрячься, то не все еще потеряно)

Черт, ну как теперь жить тут.. в Сибири..?

А сколько сейчас градусов в Сибири? Вот в Киеве с утра +3 было, днем может немного теплее станет, но ветра холодные, а отопления пока нет. Без спецприборов дома холодно

ну у нас пока что немного теплее. в среднем градусов 8 днем)) но в футболке и пальто - явно холодно:)

На Мальдивах я была.
Там и правда - чудесно!
Надеюсь, когда-нибудь полечу туда вновь.

Не ограничивайтесь Мальдивами, ведь еще столько прекрасных мест на планете)

Безусловно. :)
Чудесных уголков на Земле не мало.

Мои знакомые были на Бора-Бора. Но это очень дорого. Один перелёт более 20ч, с пересадкой в Японии чего стоит.

ну хоч вдруге на Гаваї лети

Как вариант, а можно еще куда-нибудь)

а ще кудись далеко

А я была на Лангкави, бе-бе-бе!))))
Не знала, что этот остров есть в каких-то рейтингах...
Там и правда оч славно...

В рейтинги можно поместить любую вещь, главное найти подходящий рейтинг)))

Думаю, на любом из этих курортов славно, тем более, когда на родине за окном уже и 0 градусов с утра бывает

Тоже верно...
Всё равно как-то неожиданно, ибо я считала этот островок таким тихим и малоизвестным. Мусульманская Малайзия, опять же, не располагает для разнузданного отдыха и всё такое.

очень красивые и потрясающие картинки, как бы хотелось там оказаться, хоть на пару дней. Прям захотелось морского воздуха и морской воды)))

Зато есть к чему стремиться при желании)

Из всего этого списка была только на Мальдивах...
но с тех пор знаю точно - рай на земле есть :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account