felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый высокий конкурс в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

10 тысяч человек претендовало на одно место в международном конкурсе «Няня для панды». 60 тысяч человек прислали свои заявки, чтобы стать одной из шести «нянь» для панд в в центре исследования и разведения бамбуковых медведей в китайской провинции Сычуань. В финал вышли 12 человек Японии, Тайваня, Швеции, Франции и США. Новые смотрители смогут присутствовать при рождении животных и участвовать в экспедициях по местам их обитания в дикой природе. Как интересно меняется мир. На одном "полюсе" режут дельфинов, на другом "борются" за право менять пеленки очкастым мишкам. Вы с кеми???

Конкурсный отбор был строгим. Финалисты выполняли различные задания, такие, как: искупать панду, почистить вольер. Кроме того, на специальной базе, где живут бамбуковые медведи, участников конкурса обучали секретам приготовления еды для панд. Оказывается, редкие мишки питаются не только бамбуком, но и любят самые разные лакомства. Участники конкурса учились готовить для них пирожные из зерна, яиц, молочного порошка и меда. Не все задания были легкими, но финалисты все равно считают уход за пандами – лучшей в мире работой.
«Я бы хотел заниматься этим всю жизнь. Это просто замечательно - постоянно находиться рядом с пандами. Когда ты за ними ухаживаешь, животные отвечают тебе любовью», - говорит конкурсант Али Шакорян. Конкурс "Няня для панды" проводился совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF), на чьей эмблеме она изображена. Финал соревнований проходил в Китае. Уже в начале октября победители конкурса приступят к своей работе. Прочитать о жизни бамбуковых медведей можно будет в специальном блоге, вести который поручено новым смотрителям.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
кто режет дельфинов??? :'(

статистика по промыслу китов http://www.russianorca.com/Whaling/whaling_modern.htm
Россия не самый последний их добытчик, особенно если считать промысел белуги.

Дельфинов, говорят, ловят кошельковыми неводами и перерабатывают на плавучих рыбзаводах. Они не такие дальние родственники овец генетически. И кому-то плевать, что ещё не выяснили кто из нас умнее, мы или они.

ужас! Для меня дельфины - это земные Ангелы. Скороначнем жрать друг-друга :(

У чукчей это главная еда и традиционный промысел.

http://felbert.livejournal.com/506812.html
тут подробности
только берегите нервы ....

Тоже самое хотел спросить-кто, и зачем, режет дельфинов??

Мясо у них вроде не очень.

Посмотрел по ссылке, всё очень по-человечески, то есть на всех и на всё совершенно положить. Было бы правильно всех, кто в этом учавствовал, расбрасывать по морям в качестве корма для нового поколения морской фауны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account