felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Геям подмочили репутацию
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Я уже писал о предполагаемой акции, которую собирались проводить геи всея Москвы во главе с Николаем Алексеевым, которого 15 сентября по непонятным причинам не пустили в самолет до Швейцарии, а нашли через несколько дней в Минске.

Так вот первая разрешенная акция гей-активистов закончилась. Закончилась она перестрелкой и подмоченной репутацией организаторов: неизвестные обстреляли геев из водных пистолетов.
Журналистов и сотрудников милиции было больше, чем стрелявших и обстреланных. Судя по видео, и геи, и милиционеры остались довольны.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
замочили пидоров))),молодцы!!!

Вместе с тем, никто не задаётся вопросом — почему же гомосексуалисты узурпировали право говорить от лица всех сексуальных меньшинств?
Ведь если отбросить разнообразное уголовно-наказуемое маньячество, в природе существует огромное количество легальных и полулегальных сексуальных перверсий. Геронтофилы, зоофилы, некрофилы, эксгибиционисты… тысячи их.
Руководители российского гей-движения должны резервировать в своих парадах места не только для «своих», но и для настоящих меньшинств.
Не я сказал, но верно.Только одним дашь свободу,как появляются в их среде свои "пидоры", которых прессуют.

рада за гомосятину:-) хоть отмыли их немного.

Александру Македонскому пидорство не мешало завоевать пол-мира однако.
Сейчас и эти могут тоже завоевать,мэры Парижа и Лондона геи, скоро и в Москве будет наверное мэром гей.

Андрей, извините, но типун Вам на язык. Это как ночной кошмар: представьте, Борис Моисеев - мэр Москвы, Пенкин - его заместитель..на небе голубая Луна, и все такие нИвАзможные....

Однако я на компромате ру читал инфу про то, что Путин пользовал свой пол, ла и эти поцелуи мальчика в живот его выдают.
Я вот не сторонник этого, но я и не узнаю, если об этом не будут трубить сами гомо-руководители, так что это не главное зло в стране все же.

Молодцы! вот это здорово и красиво и законно и все довольны.

Могут ведь, если захотят)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account