felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
День в картинках
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
С сегодняшнего дня у меня в ЖЖ новая рубрика. Мировой фотодайджест минувшего дня.
В картинках новости намного интереснее воспринимать, чем из новостной ленты. Мне так кажется.
Делитесь впечатлениями. А пока - подборка событий субботы.


1.Президент Эквадора Рафаэль Корреа с противогазом на голове убегает от слезоточивого газа во время акции протеста сотрудников полиции против нового закона о сокращении их численности.


2.Посетители Кенсингтонского сада отражены в скульптуре Аниш Капура "C-Curve 2007" в Лондоне, Англия.


3.Свалки мусора на берегу моря Сидон на юге Ливана. Свалки, расположенные вблизи школ, больниц и жилых домов в третий по величине город Ливана, частично рухнули в Средиземное море.


4.Рехана,12 лет, сидит возле 2х месячной сестры в то время, как ее семья ищет свои вещи в развалинах ,повредивших их жилище почти два месяца назад во время тяжелого наводнения около Наушере, в Хайберский провинции Пакистана. Наводнения, страшные стихийные бедствия в Пакистане были вызваны муссонными дождями в конце июля.


5. С высоты птичьего полета видны пойменные луга и поля, река Шварце Эльстер недалеко от города Эльстерверда, Германия, 30 сентября.


6.Утренний туман на альпийских горных низинах, южная Германия. Осень принесла в облачный день в южной части Баварии.


7. Певица Кэтрин Дженкинс развлекает толпу на церемонии открытия 2010 Ryder Cup на поле для гольфа в Ньюпорте, Уэльс .2010 Ryder Cup матчи между европейскими и американскими гольфистами состоятся 1-3 октября.


8. Семья смотрит телеканал новостей в доме в северном индийском городе Айодхья. Более 200,000 полицейских по всей Индии и временных тюрьмах были в стадии готовности к возможным беспорядкам между индуистами и мусульманами.


9.На первой странице газеты в Северной Кореи размещено групповое фото старших северокорейские чиновники, включая Ким Чен Ун, как полагают он - третий сын Ким Чен Ира. Газета указывает, что Ким Чен Ун как в первом ряду, второй слева на фото. Ким Чен Ир находится в первом ряду, второй справа.


10. Панамские власти арестовали 4,9 тонны кокаина в городе Панама, Панама. Кокаин был конфискован в выходные дни 25-26 сентября 2010 г. в ходе операции в провинции Колон.


11.Человек прыгает с автомобиля после проливных дождей в Каракасе. Венесуэла.


12. Эдельсон Маноэль ду Насименту показывает рентгеновский снимок на котором виден нож, который был в его голове в больнице дас Клиникал в Ресифи, Пернамбуку государства, Бразилии. Насименто восстанавливается после того, как хирурги удалили 4-дюймовый нож, который был в его голове в течение трех лет.


13.Человек несет акулу по улицам Могадишо.


14.Люди толпились вокруг слона, который был сбит грузовым поездом при пересечении железнодорожных путей вблизи Бинагури в Джалпаигури районе Западной Бенгалии, Индия. Семь слонов были убиты и один ранен, когда скоростной товарный поезд ударил животных в среду вечером.


15.Афганская национальная армия (АНА).Церемонии вручения дипломов в Кабуле. Армии в Афганистане выпустила первых женщин-офицеров.

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Свалка на берегу моря - это ужасно, а вот круглое зеленое пятно) с высоты полета чем-то напоминает мыс Казантип(заповедник), что в Крыму, с высоты такого же полета, он так и выглядит. Ну, по крайней мере, очень похож

Классно, спасибо! Отличная будет рубрика!

А что с языком в некоторых местах? Окончания живут своей жизнью. Нельзя ли исправить?

гениальный Тайгер Вудс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account