felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Украинка изобрела бюстгальтер-респиратор
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Спустя почти 25 лет Чернобыль продолжает воздействовать на людей. В данном конкретном случае - на живущую в США украинку Елену Боднар, которая недавно представила новое средство защиты от предполагаемой химической угрозы.

"Лифчик особого назначения" легким движением руки превращается в две отдельные маски, которые могут защитить от вредных веществ в воздухе. Масок две не случайно - хозяйка бюстгальтера может спасти не только себя, но и своего спутника, от угарного газа при пожаре, от загрязненного воздуха вследствие катастрофы или теракта с применением биологического воздуха.

Самое забавное, что изобретательница слабо понимает, зачем она вообще придумывала эту конструкцию. В интервью она говорит, что на создание этого респиратора ее сподвигла авария на ЧАЭС в 1986 году. По мнению Елены, такие эффективные и удобные респираторы пригодились бы населению после аварии, и люди бы не так сильно пострадали от высокой концентрации в воздухе йода-131, который вызывает радиационное отравление. И вот тут сразу видно, что Боднар блондинка, ну какой респиратор может спасти человека от радиации?!

Идея занимательная, особенно порадоваться могут фетишисты. Еще бы, представьте толпы народа с чашечками лифчика на лице)))

В понедельник Елена Боднар представила «спасательное нижнее белье» в музее Массачусетского университета технологии. С начала недели революционное изобретение поступило в продажу.

- Для того чтобы применить это изобретение, девушке требуется 25 секунд, - заявила Боднар в своей речи. - Пять секунд понадобится, чтобы снять бюстгальтер, превратить его в маску и надеть на себя, а остальные 20 секунд потребуются, чтобы решить, какого счастливчика стоит спасти.

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
и что только не придумают! )) извращаются, но прикольно. ведь кому-то это изоретение понравится и он его захочет купить! )

Ни хрена украинцы не заработают на таких лифчиках, вот американцы на пивных лифчиках огребли миллионы, а сначала пивные животики для мужиков запустили, у них ведь нельзя ходить на стадион с пивом. Вот дали заработать изобретателям.

Создателем этого удивительного девайса стал 38-летний житель американского штата Нью-Джерси с говорящим именем Пол Красуля, владелец Интернет-магазина необычных подарков Baronbob.com. Одним из таких уникальных подарков, продаваемых на его сайте, как раз и является винный бюстгальтер. Этот предмет нижнего белья черного цвета стоимостью 30 долларов содержит в себе емкость объемом в 750 мл, что равняется стандартной бутылке вина.

Кроме того, алкогольный лифчик визуально увеличивает грудь хозяйки на целых два размера, что лишь увеличивает спрос на него. По словам П. Красули, бюстгальтер является «полностью водонепроницаемым, или, точнее, винонепроницаемым».

ааа теперь понятно с кого они срисовали! ))))

Но вам не кажется, что не хватает в лифчике от радиации отдушки сала?
И почему украинцы еще духов не придумали с этим родным запахом?
Только в шоколад и догадались добавить.

все может быть! )))

> ну какой респиратор может спасти человека от радиации?!

От радиации - нет, а от радиоактивной пыли - запросто. Например, у альфа-излучения минимальная проникающая способность (оно тормозится буквально несколькими сантиметрами воздуха), но если "светящиеся" частички попадают внутрь организма, например, через органы дыхания - тушите свет.

Когда мужик наденет женский лифчик и будет нюхать через него, то как-то вспоминаются при этом нюхальщики трусов противоположного пола или мужики будут нюхать через свои трусы?

В таком случае согласен. Действительно важная штука респиратор

Именно. Забыл дописать: на фото с ликвидаций последствий аварии в Чернобыле практически все - в респираторах.

мдаа в Америке наши выдумуют всякую чушь и и все знают, а у нас придумали двигатель на воде и никто негде про него не слышыт....и еще куча всего у нас напридумывали очень полезного...

Если что-то создается в Америке, то из любой мелочи можно раздуть большое дело, больше СМИ и интересующихся, которые расскажут по секрету всему свету. К тому же, голос иностранных СМИ более слышен, чем голос наших СМИ, как ни прискорбно

как никрути но да...

Это хорошо, если у девочки как минимум 3 размер. А если у девочки нулевка?

тогда токо силикон!

а потом уже самолеты. Всысле респраторо-лифчики.

Ваще мясо! Куда мы катимся??? Непонятно....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account