felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Плюс побеждает
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мне всегда было интересно, каким образом кто-то пришел к этой формуле женского счастья 90-60-90 и главное, каким образом ее удалось настолько сильно раскрутить, что теперь практически каждая женщина неминуемо может получить депрессию, если не впишется в заветные сантиметры. Но позитивные сдвиги есть, и теперь рекламщики активно стараются расшатать привычные устои фигуры и дать понять, что быть полным – это не плохо! Многие полные и знаменитые женщины открыто пропагандируют, что быть полным – круто и не стоит этого стыдиться.

Многие крупные бренды начинают выступать в поддержку «настоящей красоты» и достигается это путем съемки в своих рекламах не профессиональных моделей, а вполне обыкновенных женщин.
Вот пример английской марки белья Bravissimo, которая специально отобрала моделей для новой рекламной кампании из числа желающих простых граждан. Посмотрите на этих девушек, тут же посмотреть есть на что, а главное – это органично, и именно такая красавица будет ждать вас дома, а не напомаженная селедка на шпильках.


Speedo пошли еще дальше. Тут уж никак не придолбаешься к тому, а настоящие ли женщины носят их продукцию.



А это – «настоящая» Лиззи Миллер, 20-летняя девушка с обложки прошлогоднего сентябрьского номера американского издания журнала Glamour, которая произвела фурор среди жительниц страны грез.
Фигура неидеальная, ракурс откровенно неудачный (я вообще сомневаюсь, что ей 20, по большому счету), зато женщины рады – наконец в глянце появилась фотография «настоящей красивой женщины». Девиз девушки прост: «Я всего лишь остаюсь сама собой и не собираюсь доводить себя до голодных обмороков в угоду моде!» - говорит она.







К выводу, что хорошей женщины должно быть много, приходят и дизайнеры. Посмотрите на этих красавиц с показа коллекции «Весна 2011», которая демонстрировалась в рамках недели моды в Нью-Йорке. Красивая одежда должна быть для всех размеров, что и требовалось доказать.







































Прошлогодний показ моды для полных в Сиднее
















Не стоит забывать и о скандально известной Бет Дитто, вокалистке панк-группы Gossip, активистке лесби-движения и феминистке. Персона колоритная, потому и стала часто появляться на различных обложках глянцевых журналов.






















via lazzo_fiaba

Я не спорю, что и на стройных красивых женщин весьма приятно посмотреть, но если уже природой заложено так, что заветных 90-60-90 не будет, то зачем тогда себя изводить? Все-таки не зря Рубенс прославился своими женщинами, в цвете тела и души.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
90-60-90 действительно многих женщин вводят в депрессивоное состояние

Вот-вот, потому и начинается крестовый поход в поисках настоящей женщины. И слава богу, нам же больше сохраненных нервов :)

До кучи. Неотразимая Хлоя Маршалл, вице-мисс Англия-2008:


Спасибо за вклад

Большое спасибо!

Спасибо, что так думаете, мужчины =)

Недавно выходила из магазина, передо мной шла пара. И нечаянно я услышала отчаянный возглас мужчины по отношению к спутнице: "Господи, ну почему ты такая у меня тощая=(( Без слез на тебя смотреть не могу=(("

Сама я далеко не худенькая, и хоть не ем в три горла, сладкое, мучное, да и вообще калорийное вообще в рот не беру, но вот достичь тех самых 90-60-90 уже не думаю. Да и не хочу сильно.
И тем боле вызывают тихое раздражение приятельницы, рассуждающие о том, что "вот ты не хочешь похудеть, а вот я знаю хорошую эффективную диету...", и т.д. и т.п.. При этом у каждой второй язва желудка, тусклые волосы и плохое настроение=)

ПС. Единственное "но!": приличную одежду не так просто найти. Всё шьют на "селедок"...

Re: Большое спасибо!

Ситуация в магазине была забавная)

На Западе начинают все-таки выпускать приличную одежду и даже не от именитых домов мод.
Главное начать, дать толчок, а потом тема начинает раскачиваться, вызывать резонанс и тогда все же что-то меняется.

Re: Большое спасибо!

Вот как будто я сама это писала! Солидарна на 1000%!!!!!!!!!!!

Re: Большое спасибо!

молодец!!!

Re: Большое спасибо!

Уважаемая, позвольте и мне :)

Себя к "селедкам" не отношу, но я в любом случае за красивое спортивное подтянутое стройное тело как мужское так и женское.
Думаю ни одному мужчине не доставляет удовольствия вид целюлита в позе "сзади" - конечно остальные выключают свет ;)

и "седеки" и "бегимотихи" это крайности, а как известно крайности никого еще до добра не даводили.

Так что давайте любить себя такими какие мы есть и принимать других такими какие есть они и главное никогда не забывать, что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

Re: Большое спасибо!

Хорошо сказано!

Хорошо сказал Валентин Сидоров:

А внешние заманчивые формы - условность.
И меняются они...

Отличная цитата!

Не-не, женщины не должно быть много, женщины должно быть достаточно ;)
и вот как то слабо меня можно убедить в том что в Бет Дитто можно вот так вот невооруженным взглядом рассмотреть секс. хотя, разумеется, я не отрицаю, что может при личном общении с ней - зашкаливает =)

согласна 100%

Этих дам на фото более, чем достаточно)

Абсолютно согласна. Всё должно быть в меру. Очень большой вес тоже не есть норма.
Мне например, лично очень импонирует модельер Алина Герман. С хорошим вкусом, не худышка и безумно обаятельная..

Я тоже не пропагандирую ожирение. Я отмечаю, что простые женщины начинают доказывать всему миру, что не обязательно иметь 90-60-90, чтобы тебя считали красивой и привлекательной

90-60-90... а рост тут как-то учитывается? для тетки с ростом 150 см таких размеров, скажем прямо, многовато будет.
вот еще бы одежду на нас, нестандартных, шили! в нашей деревне есть бутики, но там продается все то же, что и на базаре обыкновенном, только в два раза дороже. так вот я с превеликим трудом подбираю себе вещи, все приходится перешивать слегка. потому как, если в талии хорошо, то сиськи и задница не влазят. влезли сиськи - свисают плечи и вообще висит все балахоном. жопа влезла - в район талии еще пару человек можно затолкать. абыдна! это при условии, что рост подойдет. раньше был 46-й размер и для роста 150 см и для роста 176 см. а теперь же просто 46-й

так шьют на усредненных моделей
подгонять всем почти прихотится
мне тоже ;-)

ой павєзло мені ) я не підганяю шмотки ))

Действительно повезло)
Но с другой стороны, когда подгоняешь вещь, она тогда точно сделана именно на тебя и ни на кого другого. Кроме того, можно ее еще немного изменить, и тогда получится эксклюзив, а носить вещи, существующие в единственном экземпляре всегда приятно)

ну нащот видозмінення то треба ще мати талант)) дизайнерські задатки і теде) а я покладаюся на смак тих, хто вже створив для мене те, що мені абсолютно підходить)

А я считаю что красота человека не в теле или во внешности, а в первую очередь внутри должна быть.
Я очень часто встречала прекрасных людей не стандартной комплекции и они мне всегда плачутся что они ТОЛСТЫЕ! а всегда переубеждаю что они "в теле" и по своему красивые, не такие как все! Ведь можно быть карсивым с любым весом! Главное в крайности не впадать!!

Кстати, лично я страдаю от того что не могу набрать вес:( Да, у меня практически модельная внешность (при росте 167 у меня 86-58-88). Да, я могу позволить себе есть все подряд и от этого не поправляюсь (хороший обмен веществ). Но при этом все родственники и врачи твердят что хватит сидеть на диете:) хотя я не смогла ни одной придерживаться, люблю вкусную еду:)...Вот только парадокс! Мне проблематично купить на себя одежду, как не смешно это звучит. А самая стандартная фраза от продавцов - Девушка, вам нужно в детский мир!там посмотреть одежду.
Так что я не знаю на кого расчитана одежда, которую продают якобы на "селедок". Кто ее вообще носит?)))

Ооо, взгляд с другой стороны баррикад...

Надо четко соответствовать лекалам производителей, которые на самом деле делают все для людей-роботов с одинаковыми пропорциями


Мне женщины в теле больше нравятся, чем худые, несмотря на то, что глаз привык именно в худобе видеть "красоту".
Полные мягкие женщины - они теплые и добрые) У них больше сил, больше энергии, с ними веселее)
Конечно, я не про ожирение.

Под ваше описание подходит фраза, что хорошего человека должно быть много)

спасибо за статью))) согласна со многими, что все должно быть в меру. и не стоит себя истязать, но и в крайности кидаться тоже не стоит. любите себя такими, какие есть) вот и весь секрет!

абсолютно верно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account