felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сила маркетинга против "ограбления века"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
История начиналась банально. Хронический безработный 59-летний Марк Смит влюбился и решил срочно съездить на курорт. Для этого ему были нужны естественно деньги. А их у давно запутавшегося в финансовых проблемах мужика уже пару лет не было вообще. Насмотревшись в очередной раз гангстерских блокбастеров ео осенило. План созрел мгновенно. Марк отправился в банк в американском городе Ватсонвилль. Там он грозно оглядел сотрудников, выбрал самого щуплого и сказал ему, что он вооружен и перестреляет всех, если срочно не получит 2 тысячи долларов. М-р Смит расчитывал на известное правило - отдавать деньги не сопротивлясь, но не учел, что настоящие грабители никогда не указывают точную сумму того, что хотят получить. Находчивый кассир ухватился именно за эту деталь. Он очень миролюбиво спросил - "Мистеру для чего-то необходимо именно 2000 долларов. или может быть надо больше?". Незадачливый грабитель явно не расчитывал на подобный вопрос, и ответил, что ему хватит. Тогда менеджер банка спокойно и очень вежливо предложил Смиту взять деньги в кредит, так как именно сегодня он может сделать это без всяких проблем и за очень маленький процент.
Как ни странно Марк Смит согласился на этот вариант. И тогда растерявшего весь свой залихватсккий пыл грабителя отправили к менеджеру по кредитам, в отдельную комнату. И даже начали помогать ему заполнять документы. В какой-то момент сотрудник банка вышел сделать ксерокопию и запер несостоявшегося гангстера в кабинете. Смит спокойно ждал, пока работник банка оформит документы, а за это время подоспела полиция.
- Из-за того, что персонал банка сумел отвлечь преступника, он был обезврежен, - говорит лейтенант полиции Даррен Томпсон. Полиция арестовала Смита за подозрение в попытке ограбления и за ложное заявление о владении оружием. На самом деле у Смита с собой не было никакого пистолета. Ну а ссуду он сможет получит уже по выходу из тюрьмы. Документы то уже оформлены ... \

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account