felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Родственные связи - залог успеха
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Отличительная черта современной украинской и русской политики – так называемые кумовство и непотизм. Само население уже настолько привыкло ко всем этим внутрисемейным перестановкам, что уже как-то сложно удивить кого-нибудь еще какими-то очередными лицами с известными фамилиями.

Новость последних дней – назначение двоюродного брата премьер-министра РФ Владимира Путина Игоря Путина вице-президентом «Мастер-Банка», который сегодня занимает 60 место среди коммерческих банков России по версии Forbes. Руководство банка никак не комментирует, за что именно Игорь Путин получил такой высокий пост, ведь в банковской сфере он работает всего 3 года. С 2007 года он входит в совет директоров АВТОВАЗБАНКа (банк АВБ). Что примечательно, так это то, что по всей видимости какое-то время Игорь Путин будет совмещать свои обязанности в двух банках, так как пока что выход его из совета директоров АВБ не обсуждался. Известно также, что ему принадлежит фирма под названием НПК «Энергия», которая занимается восстановлением аккумуляторных батарей на железных дорогах.

Семья Путина никогда не была под особо пристальным вниманием СМИ, по крайней мере, его ближайшие родственники. Сообщений о какой-то финансовой активности его жены или дочерей не было, а уж действия более дальних родственников не так вопиюще посвящены заниманию денежных постов, как это происходит в семье московского мэра.

В прессе раньше все же появлялись сообщения о других родственниках Путина. Например, сообщалось о Вере Путиной, чье родство с Владимиром Владимировичем точно неизвестно, собиралась организовать с сыном Бориса Грызлова какое-то молодежное политическое движение, но идея быстро заглохла. Еще сообщалось о Михаиле Путине - сыне двоюродного брата премьер-министра – заместителе председателя «Согаза», владельцем которого был сын двоюродной сестры Владимира Путина Михаил Шеломов.

Внимание же к Игорю Путину приковано именно из-за его фамилии и внезапного высокого назначения. А все пресловутое отношение к родственникам или знакомым высокопоставленных лиц в России – в СНГ такое положение вещей считается счастливым стечением обстоятельств, а вот на Западе в этом видятся зачатки коррупции.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Игорь Путин

(Anonymous)
Надо, чтобы количество родственников во власти сохранялось: жену Лужкова сократили, брата Путина трудоустроили.-Да здравствует баланс !!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Сттолбиков

Достали уже эти клановики-срановики.

ваще надо их гнать

(Anonymous)
Обидно когда в России очень талантливые люди пропадают а лохов толкают на такие должности

хехе, ну да. Брат Путина такой талантливый, что если бы он не был братом Путина, то определенно был бы еще богаче :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account