felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Война нудистов со свингерами
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наше время приносит новости об удивительных событиях. Войны готов и эмо уже стали почти традицией. А вото сейчас разворачиваются сражения между нудистами и свингерами.
Война идет за целый город - Кап д`Агд, известном также как "город голых". В этом сравнительно небольшом населенном пункте живет около 75% жителей нудисты. И вот сейча в их ороде начали в больших количествах селиться свингеры, практикующими свободный секс и обмен сексуальными партнерами.





Напряженность возросла после того, как местные жители пожаловались городским властям, что нудистский квартал наводнили сомнительного свойства отели, а дети в общественных местах стали натыкаться на людей, предающихся сексуальным утехам, пишет The Independent.

Кроме того, сторонники "традиционного" нудизма жаловались, что развращенные новички ходят одетыми и насмехаются над "реальными нудистами", сообщает газета.

"Когда светит солнце, Кап д`Агд превращается в европейскую столицу свободного секса", - заявила независимый член местного совета Флоренция Денестебе. Она призвала мэра вмешаться, прежде чем новички распространят распутное поведение и на ненудистские районы города.

Традиционные нудисты отмечают, что переехали в Кап д`Агд потому, что хотели "естественной жизни", но оказались "в окружении диких животных".

Мэр города заявил, что рассмотрит жалобы, но власти уже сделали все возможное, чтобы оградить две группировки друг от друга. Два года назад недовольство жителей в связи с притоком свингеров привело к поджогам двух гостиниц, в которых они разместились.

Город Кап д`Агд в Лангедоке одно из самых уникальных нудистских мест. Расположенный на солнечном побережье Французского Средиземноморья, Cap d'Agde является крупнейшим в мире нудистским городом-курортом. Здесь можно оставаться раздетым со дня приезда до дня отъезда безо всяких «текстильных» пауз. История этого города ведется с 1956 года, когда на пляже был открыт нудистский кемпинг Centre Helio-Marine. Сейчас в Кап Даге есть свои магазины, супермаркеты, более пятидесяти ресторанов, кафе и баров, четыре дискотеки, собственный полицейский участок, почта, банк, бензоколонка, амбулатория и аптека, что делает нудистский город совершенно автономным и независимым.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
не, я в негодовании!!! мне бы их проблемы... Хотя у них не возникает извечной утренней дилеммы что одеть...

Люди не борются с Налоговым кодексом, с правительством, за свободу слова, за пенсионный возраст, с бюрократическим аппаратом- это уже хороший факт, значит у них нет таких проблем))) Можно в этом смысле за них порадоваться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account