felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Меховая юрта в многоэтажке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Иногда креативность и усердие воюют с банальным вкусом. Называется это чрезмерность. Художественные критики нарекли это явление китчем.
Ну а я все равно поддерживал и буду подерживать тех, кто ломает рамки и стереотипы. Хотя в этом конкретном случае это очень сложно. Моя любовь к фрикам входит в прямой конфликт с желанием защищать несчстных мехоносцев.
Вот в таком шизофреническом раздвоении, несмотря на пожароопасность, устойчивый запах нафталина и пестроту, я в глубоком трауре апплодирую хозяйке этой необычной квартиры.
Это же надо так поработать. Все поверхности и предметы в этом жилище оторочены десятками видов разного меха. Украшены даже унитаз, ванная комната и зеркала...
Знатоки уже подсчитали, что на меховую отделку этой типовой квартиры в панельной девятиэтажке ушло более полутора тысяч шкурок разных животных. Именно поэтому я в трауре. Это ж надо так ненавидеть братьев наших меньших, чтобы унитаз и стиральную машинку отделать белыми заячьями хвостиками, мебель оплести настоящими кроличьичими шкурками, а телевизор оклеить норкой и бобром. Усугубила эту красоту хозяйка лисьими и шинншиловыми пуховками, которыми украсила текстиль, ковры и часть мебели...
Посмотрев на это все у меня возник вопрос, а есть ли кто-то, кто отдел бы собственное жилье человеческими волосами? Шубы из волос я уже видел и показывал. Квартиру еще нет.
В общем, пожалев невинно убиенных животных, подведем итог. Хозяйка однозначно должна обратиться в книгу рекордов Гиннеса. Квартиру это сдать ей вряд ли удастся, разве что-то какому-нибудь шаману-звероненавистнику (если такие есть). Ну а фанатам моли и прочих меховых паразитов надо скинуться этой даме на пенсию, чтобы уже прекратила шить шапки из зверья.








фото из коллекции nikitenko
еще фото и детальные данные о квартире есть тут - поработаем агентами ;-)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хозяйке надо не в книгу рекордов Гиннеса, а в психушку=)
А квартира напоминает могильник. Кладбище животных.

А че, миленько! Живности всякой - блохи, моль,в общем, полный песец. Весело:)))

Что красиво. То красиво.

Очевидно, что хозяйка этой квартирки работает на меховой фабрике и таскала по клочку домой на отделку своей девятиэтажки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account