felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И снова попугаи. Теперь в роли сторожа и наоборот!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Постепенно превращаюсь в фаната попугаев. Ох совы не простят...
Но пройти мимо всех выходок этих почти разумных пернатых просто не возможно.
Вот, очередной случай. Попугай вида аратинга по кличке Джек спас магазин, в котором обитал, от грабежа. Этот крылатый сторож не только смог прогнать грабителей, забравшихся в Hobday's Pet Shop, в г. Ковентри (Великобританиия), но и пытался их задержать.
Услышав, что в помещение пробрались воры, Джек принялся истошно вопить, не оставив злоумышленникам ни одного шанса. Мало кто может выдержать звуковую атаку столь мощной сирены, которая еще покреплена парой сильных крыльев и мощным клювом.
«Когда я зашла в магазин, Джек сидел на клетке и верещал как сумасшедший. Скорее всего, попугай напугал грабителей, а когда они скрылись, продолжил патрулировать территорию", - рассказала владелица магазина Каролин Хобдэй. Джек не только прогнал воров, но и атаковал их. В клюве у попугая был обнаружен клочок одежды одного из грабителей, на нем даже была его кровь и частички кожи . Поэтому полиция рассчитывает, что анализ ДНК поможет выявить личность воров.
Известно, что попугаи аратинга отличаются крайне резким громким голосом и обожают охранять свою территорию.
Как бы то ни было, но попугай смог практически свести на нет ущерб от нападения на магазин. Грабители в панике лишь разбили несколько авариумов, выпустив трёх пятнистых питонов, еще одного попугая, загубили несколько тропических рыб и оторвали хвост ящерице ягуане.
Ну а Джек теперь навечно прописался в магазине Каролин. "Я не буду его продавать, боле того он станет эмблемой моего магазина" - говорит мисс Хобдэй.

В колумбийском городе Баранквил попугая лори по кличке Лоренцо, напротив, арестовала полиция. Во время одного из рейдов против наркомафии полицейские пытались задержать драг дилеров, и неожиданно "засекли" пернатого, который во весь голос кричала: «Убегайте! Вас поймают! Копы!!!» До выяснения обстоятельств "стоящего на стреме" крылатого «сообщника» задержали, причём, в полицейском участке попугай продолжал повторять заученные слова при виде любого мундира, пок а не обессилил. В этот раз его хозяев удалось задержать. И в доме задержанных во время обыска обнаружились ещё два «коллеги» Лоренцо. Для Колумбии это «обычное» дело - в стране действуют более тысячи специально обученных наркодилерами птиц.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
у меня тоже был попугай и мне тоже было очень тошно от того, как он орет во всю свою глотку! )

звонкие птицы
я говорю, совы лучше
они ухают
но попки прикольнией
и умней

да они может и умней я просто не разбираюсь!!! но совы мне по душе )

Я - за попугаев!)
Они действительно очень умные. Гораздо умней собак и кошек.

Да, да, да! Как Вы пррравы! Вы тоже очень умный! Это поррразительно мудрррая мысль! Я категорррически «ЗА»!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account