felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как Янукович и Медведев "Победы" приручали
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

По случаю досталось несколько неретушированых фото с эпохального украинско-российского автопробега, посвященного 100-летию первого автопробега по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Киев.
Этот репортаж сделан с места событий газетой «Киев еврейский». В Глухове президенты слышали друг друга великолепно, и чувствовали себя тоже видимо прекрасно. Почему-то они убеждены, что автопробег способствует укреплению двусторонних отношений между двумя государствами. Янукович только об этом и оворил. Еще откровенней был президент России, он поблагодарил всех жителей Сумщины... “Большое спасибо вам за встречу. Этот автопробег - это реальный символ нашей дружбы. И в самом деле - такие чувства, такие эмоции не подделаешь и не подготовишь, не отрепетируешь”, - сказал Дмитрий Медведев. Понятно, с Ющенко он бы сильно не разъездился. А тут какойпиар ход... да еще на фоне ретро-красавцев (см. под катом)
Президенты ответили на вопросы журналистов украинских и российских СМИ. Отвечая на вопрос журналистов по поводу впечатлений от украинских и российских дорог, Главы государств были единодушны: автодороги нужно ремонтировать не только перед приездом высоких гостей. Дмитрий Медведев подчеркнул: “Мы с Виктором Федоровичем проехались сегодня на автомобилях, посмотрели, как выглядят и российские, и украинские дороги. Заняться есть чем”. “Дороги, конечно, нельзя ремонтировать лишь к приездам президентов. Надо, чтобы они всегда были такими, какими мы их видели сегодня”, - резюмировал Виктор Янукович.
Оптимистично, но вряд ли реально...
Коротенькое отступление. В пятницу возвращался из Львова. Не дорога а направление! Ощущение, что после бомбежки. Кстати на этой самой "дороге" из Киева во Львов в ночные часы нас остановили гаишники один раз. А вот днем из Львова в Киев - пять! раз. Каждый раз эти представители власти откровенно вымогали взятку. Очень похоже, что они специально размечают участки дороги таким образом, чтобы всегда было к чему придраться. Заканчивалось это омерзительно банально: 50 гривен взятки и все претензии улетучиваются. Один из жезлопренеров согласился на 20 гривен, причем назвал эту таксу сам.
В общем какие дороги, такя и борьба за безопасность движения... "блатные" машины же ведут себя на дороге вообще как хотят и на махания жезлами не реагируют. Интересно думают об этом победоносные президенты, или им такое даже в голову не приходит?
Извините. Отвлекся.



обратите внимание! даже номер специально поменяли. зачем? есть три версии. но о них в комментариях...

ну и сравните реальные росто-весовые габариты президентов. На официальных фото всё тщательно подогнано!





В этот раз венок "не сопротивлялся"...

Ну и несколько ретро-красавцев с этого авто-пробега






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
прямо авто день какой-то сегодня.
сейчас чем-нибудь разбавлю...

У нашего номер круче)

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан очень интересным и добавлен в "Репортажи дня" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/photoreports/

Уважаемый felbert!

Ваша фотография признана очень интересной и добавлена в "Фото дня" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Вашу фотографию можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/postphotos/

Доставляет фото, где у слева у машины на номере написано "дружба", а у правой в номере буквы "хре". Прям вопрос-ответ.

Мне кажется, или на этих фото Медведева в фотошопе вырезали и уменьшили? Какой-то подозрительный контур на волосах у него... Особенно, на восьмой фотографии снизу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account