felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путинский фальстарт - конец интриги
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Российский властный тандем пытался очень успешно поддерживать интригу вокруг выборов президента России, которые состоятся в 2012 году. Трудно поверить, что Медведев решит так просто уступить Кремль своему патрону. Как-то это не укладываается в традиции российского непотизма. Кроме того, он очень часто намекает на то, что за один президентский срок нельзя успеть провести модернизацию. К тому же, именно Медведев постарался для того, чтобы следующий глава государства президентствовал шесть лет вместо четырех. Если предположить, что он старался не для себя, то он законченная марионетка.

Тем не менее похоже, что это так. Все, что сейчас делает российский премьер иначе как начало предвыборной кампании воспринять трудно. Путин почти все лето ездил по России, делвет показательные выволчки, распекает губернаторов, общается с населением и успокаивает погорельцев. Особенно показательным стало его 11-дневное турне по Дальнему Востоку, куда он демонстративно отправился на продукте российского автопрома, а потом не только беспрестанно проводил совещания, но и встречался с гражданами и коллективами...

Скурпулезное сравнение количества упоминаний Путина и Медведева в СМИ также свидетельствует, что окружение Путина всерьез начало воздействовать на масс-медиа, чтобы "продавливать" там больше информации о премьере. Настораживает и то, что все чаще Путин вспоминает президента США Рузвельта, который после двух сроков президенства, вернулся к власти еще на 2 срока. Политологи напрямую связывают это с желанием Путина надолго вернуться в Кремль.


И вот на днях это получило абсолютное подтверждение. Федеральная служба охраны (ФСО) среди почти 500 доменных имен в только что открытой зоне РФ, зарегистрировала домены напрямую указывающие на то, что Путин собирается стать президентом. В четверг закончилась приоритетная регистрация доменов в этой зоне, и оказалось, что ФСО "выбрало" все доменные имена с сочетанием "путин-2012.рф", при этом домены "медведев-2012.рф" не были забронированы. Кроме этого домена "путин-2012.рф", были заблокированы домены "премьер-2012.рф", "москва-путину-2010.рф", "москва-путину-2011.рф" и "москва-путину-2012.рф". Не забыли и о любви главы правительства к животным, отметив доменные имена "путинбелуха.рф" и "путинтигры.рф". Как заявил официальный представитель ФСО России Сергей Девятов - "служба специальной связи и информации ФСО России обеспечивает работу Интернет-ресурсов органов государственной власти". "По заявкам администрации президента, правительства России и других федеральных органов, ФСО провела сбор и подготовку к регистрации более 400 доменных имен в зоне ".РФ".

Чуть позже спохватившись ФСО отозвало свои заявки о регистрации девяти доменных имен в Интернет-зоне ".РФ", которые так или иначе могут быть расценены как предвыборные. Среди отозванных доменов есть и "путин2012.рф", "путин-2012.рф". По слухам сразу несколько видных адвокатов в том числе и известный правительственный юрист Михаил Барщевский посоветовали сделать это немедленно, так как ФСО нарушило закон. Согласно регламента гос.службы ФСО занимается регистрацией доменов для органов госвласти, включая администрацию президента, правительства, министерства, Госдуму, но не может участвовать в подготовке и проведении предвыборной кампании.

Тем не менее ошибка ФСО четко показало расстановку сил в Путин-медведевском тандеме.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Какая неожиданная новость

да уж , новость так новость.Неужели опять Путин?А если без шуток, то давно было ясно , что Медведев марионетка.У него даже движения и жесты, как у Путина.

Ра с и я спаси Медвежонка из лап цыганенка,
планета Юпитер - бай коричневый Питер.

Кстати.
Я думаю вопрос стоит так. Или Вова вернётся в президентское кресло, или Вова - покойник.

Вова вероятнее всего вернётся. И тут же должен будет под любым предлогом установить личную диктатуру. В противном случае ему не усидеть.

А усидеть нужно до собственной естественной смерти. Иначе она будет насильственной.

А существует ли вообще Медведев? Кто то видел его живьем? По моему это виртуальный персонаж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account