felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Запоминающиеся лица
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Помните, я писал о нестандартных моделях, которые числятся в одном модельном агентстве в Лондоне. Но там собраны простые люди, которых могут пригласить на какие-то эпизодические роли в фильмы или сериалы именно благодаря их нестандартной внешности. А вот вам яркие примеры "звездной некрасивости", которая вкупе с талантом родила интересных актеров. Голливудские стандарты приучили нас, что в главной роли должен быть кто-нибудь с симпатичненьким личиком. Но опыт показывает, что симпатичное лицо составляет лишь часть успеха. Согласитесь, не было бы в фильмах людей с "интересными" лицами, смотреть бы одинаковые потоки одинаково идеальных лиц было бы скучно. Да-а-а, многие бы фильмы стали бы пустыми и искусственными. А вот именно актеры с интересной и неидеальной внешностью привносят в фильм свой колорит, а уж запоминаются они часто гораздо лучше, чем главные герои с миловидными мордочками)


На лице Дэнни Трехо остались следы бокса и наркотиков, которыми он увлекался в прошлом. И хотя симпатичные мальчики – первая причина, по которой многие девушки идут в кино, именно актеры с интересными лицами помогают создавать уникальных персонажей, как, например, персонаж Дэнни Трехо в фильме «Мачете».



Стив Бушеми выглядит так, будто жизнь его не щадила. Но именно его внешние черты и острый язычок выделяют его на фоне других персонажей в таких фильмах, как «Бешеные псы» и «Армагеддон».



Эдвард Джеймс Олмос никогда не будет моделью косметических средств «Olay», но его лицо в шрамах пользуется спросом. Его грубость переходит в суровые, но вызывающие сострадание персонажи в таких фильмах, как «Выстоять и сделать» и «Звёздный крейсер «Галактика»».



Ну и что, что она никогда не попадет на обложку «Максим»? В роли Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер верит в собственную красоту настолько сильно, что зрители тоже в нее верят.



Что выделяет Элизабет Мосс, так это ее хитрость. Она может предстать перед нами в образе Пегги Олсон в сериале «Безумцы» с ярким макияжем, плохой прической и…кхм… странными нарядами, но по другую сторону сценической площадки она может сиять красотой.



В фильме «Сайрус» персонаж Джона С. Райли говорит, что он похож на Шрека. Однако его мягкие, почти воздушные черты располагают к себе, что дает ему возможность буквально сиять в фильмах разных жанров – от комедий («Сводные братья») до драм («Часы»).



Волосы звезды сериала «Остаться в живых» Хорхе Гарсии – его визитная карточка. В поп-культуре людей «крупных размеров» часто недооценивают, так что присутствие такого «большого парня», как Гарсия в прайм-тайм было довольно приятно



Возможно, современные любители кино не поверят в это, но было время, когда Мики Рурк считался одними из самых сексуальных актеров Голливуда. Но затем он решил заняться боксом. Затем он сделал пластическую операцию, о которой пожалел. И вот что из этого вышло. Но даже если его лицо уже не то, что было прежде, Рурк смог применить свой новый образ в своей карьере.



Кристофер Уокен обладает уникальным даром заставлять зрителей чувствовать себя не в своей тарелке, и его лицо играет в этом ключевую роль. Его глаза кажутся всегда широко раскрытыми, как будто он все время пытается заставить вас чувствовать себя неловко под его пристальным взором. Практически все персонажи Уокена имеют это напряженное выражение лица, которое как будто говорит, что рано или поздно этот парень сделает что-нибудь этакое.



Лайл Ловетт – пример «вытянутого лица»: прямоугольный череп, морщинистый лоб, раскосые глаза и кудряшки на голове. И хотя большая часть успехов актера прошла на музыкальной сцене, режиссер Роберт Альтман, который славится своими способностями снимать музыкантов в интересных ролях, угадал, дав ему роль в фильмах «Игрок» и «Короткий монтаж».



Создатели телесериала «Красавица и чудовище» позволили обитающему в канализации чудовищу, которого играет Рон Перлман, сохранить свой необычный вид и в то же время оставаться романтичным. Перлман – очередной неплохой голливудский актер, застрявший на ролях гангстеров, однако ведущие режиссеры сделали его очаровательным и харизматичным отсутствующим звеном, которое было нужно Голливуду. Скажем, никто не смог бы сыграть Хэллбоя так, как это сделал Перлман, тем более, заставить зрителей полюбить его.



Ледяные гермафродитные черты Тильды Суинтон когда-то были популярны среди аудитории арт-хаусов, но теперь и Голливуд понял ее своеобразную красоту. У Суинтон призрачная кожа и королевский нос, делающий ее похожей на мраморную статую, но на экране она может быть привлекательной женщиной («Я любовь»), существом из другого мира («Константин») или и тем и другим (в фильме «Орландо» Суинтон играет и мужчину и женщину).



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А по-моему, Элизабет Мосс очень даже симпатичная))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account