felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Попугай-предатель
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Предатели подчас встречаются там, где подвоха совсем не ждешь... В этом лично убедился один незадачливый лондонец. Удар нанес его домашний любимец - попугай Харви...
Супруга мистера Хариссона Рейчел прочуствовала измену весьма необычно. Рядышком со своим любимым мужем Энди она смотрела ТВ, в этот роковой момент попугай вдруг начал томно придыхать "О, Клэр! Клэр!". При чем в его выкриках отчетливо слышались интонации мужа. На следующий день воздыхания экзотической птицы повторились. Более того в этот раз Харви прокричал:- "Я люблю тебя, Клэр!"
Тут уж Рейчел не выдержала. На одном из форумов она задала вопрос, почему её питомец называет незнакомое имя. И немедленно получила ответ: "Попугаи лишь повторяют то, что слышат. Они могут копировать звуки, интонации, тембр. Но не могут сами продуцировать смыслы".
Тут сомнений не осталось. В доме Рейчел была другая женщина. Обида придает силы и энергию. Обманутая жена вспомнила, что у Энди есть сотрудница по имени Клэр. Рейчел тут же позвонила мужу в контору, и узнала, что он ланчует с какой-то сотрудницей. Жена тут же бросилась к машине, приехала к дому... Энди обнимался с Клэр прямо в гостинной, где стоит клетка с Харви.

Развод и раздел имущества последовал незамедлительно... Попугай, кстати достался мужу. Теперь излишне сообразительная птица может повторять запомнившуюся фразу уже столько, сколько ей захочется. Кстати, серые африканские попугаи, а именно к этому виду относился Харви, считаются одними из самых разумных птиц. Поэтому выбирайте попугая тщательнее...
(фото только для иллюстрации)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
3Д одуванчики?))))

Супррругам настала поррра ррразлучиться,
И помогла им мудрррая птица!
Мы не пррредатели, горррький навет!
Названье рррассказа – ужасно! Слов нет!

У нас на работе есть такой же Жако (аф.поп.) и вот он с недавнего времени стал издавать новые, не очень приличные звуки... Не знаем, кто из нах троих его научил, но это действительно даёт ощущение что это не офис, а туалет...)) Некотрых клиентов это забавляет, для других приходится накрывать Джо пледом :)
А еще он умеет ехать поездом, мяукать, забивать гвозди, ойкать удивляясь.... ну в общем можно много сказать о его жизни :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account