felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Почем опиум для народа?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Гонконге неправительственная организация, компания Clean Air Network начала торговать чистым воздухом. Компания назвала его революционно новым продуктом, который позволяет дышать тем же воздухом что и остальная часть мира. Продукт представили в виде небольшой емкости голубого цвета и дыхательной маской. Воздух оснащен различными ароматами, в том числе ванили и запах морского берега. Стоимость продукта - 2 гонконгских доллара (около 25 центов).

Чистый Воздух - новый ход компании Clean Air Network в Гонконге, которая бьет тревогу по поводу непригодного воздуха в этом семимиллионном городе. Еще одним протестом этой организации является короткий информационный видеоролик с участием популярного гонконгского актера Даниэля Ву.

Выбор времени года новой акции компании совпал с приходом осени не случайно, так как уровень загрязнения в это время обычно поднимается.

"Мы все больше пытаемся привлечь внимание молодых людей, которые, в некотором отношении, являются нашей центральной аудиторией, но апатию которых очень трудно победить", - заявил президент компании Джон Ои.

Весной власти Гонконга призвали горожан воздерживаться от прогулок и по возможности оставаться дома, так как уровень загрязнения воздуха в городе вдвое превысил норму.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Путин построит воздухопровод из Сибири и спасет.

Хех, там чистый воздух стал роскошью. Кому, в советское время, пришло бы в голову покупать воду? А сейчас покупаем же. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account