felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вкусное оружие
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как оказалось, 10 сентября - день предотвращение самоубийств, которые воистину стали бичом современного общества. Статистика малоутешительна: одно самоубийство совершается каждые 40 секунд, а ежегодно до 1 миллиона человек сводят счеты с жизнью. Территориально распределение следующее: наивысший уровень самоубийств фиксируется в странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также в Китае и Японии.

Но не будем о грустном, лучше посмотрим на интересную новинку пищевой индустрии, которая поначалу может навевать горькие мысли о самоубийстве, а на самом деле просто вкусная и забавная.


Этот реалистичный пистолет выполнен из льда по оригинальной задумке Флориан Джанетт и Валентина Бейнрота.

Потребителям предлагаются следующие варианты съедобного оружия – пистолет со вкусом колы, вишни, черной смородины и простой воды.














Почему-то мне кажется, что в повседневной жизни владельцы таких пистолетов - зрелище явно не для слабонервных. Ну представьте, идете себе по вечерней улице, а тут за углом ребенок с пистолетом во рту... Поневоле задумаешься, а адекватно ли создавать такие "вкусности"?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Да надо просто было пистоль сделать со стволом немного выгнутым, было бы комично, а не страшно, как сейчас.

Нет, придумывать можно всё что угодно, на то они и дазайнеры. Но это не значит, что то, что они напридумывали-- надо обязательно в продажу пускать.

Такой пистолет-морожко для меня стоит на одной полочке с морожком в виде фаллоса. А чё, тоже оригинально и подумать можно чёртечто....

Лучше в виде Путина? Я бы его съел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account