felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Законы, которые все равно никто не будет соблюдать
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверное Вы не знаете, но в Украине вступил в силу закон "О внесении изменений в закон Украины "О рекламе", запрещающий рекламу табачных изделий и алкогольных напитков не только на тв и радио, но и в печатных средствах массовой информации.Этим законом внесены изменения и дополнение к закону "О рекламе" относительно запрета во всех печатных средствах массовой информации (кроме специализированных изданий) рекламы табачных изделий, алкогольных напитков, рекламы знаков для товаров и услуг, и других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия и алкогольные напитки.
Напомню, с 1 января 2009 года вступили в силу положения закона, предусматривающие запрет рекламы алкогольных напитков и табачных изделий средствами внешней рекламы, а также запрет рекламы алкогольных напитков на телевидении.
Однако, большинство крупных алкогольных брендов и большинство телеканалов попросту игнорируют эти изменения. Лобби табачников, вино- и водкоделов блокируют любые попытки контроля со стороны государства, которые бы реально запретили подобную рекламу. Так что закон есть, а вот исполнять его все равно никто не собирается. А если решатся, то можем остаться и без телевидения ...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account