felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Когда жить вместе уже невмоготу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Покончить с надоевшим браком с легкостью можно подав на развод. Однако на что только не идут отчаявшиеся супруги, которые хотят полностью покончить со своим благоверным в прямом смысле.

1. История Агриппины



Четвертый римский император Клавдий, также известный под именем Тиберий Клавдий Цезарь Август Германик, имел немало серьезных проблем в браке со своей пятой женой Агриппиной. Он на публике жаловался на то, как ему не везет постоянно жениться только на неприветливых женщинах. Должно быть, именно эти жалобы и подстегнули действия Агриппины скорее из соображений боязни потерять свое место при дворе, чем из соображений мести. Ей казалось, что она вместе со своим сыном смогут взять правление в свои руки, если Клавдия не станет. Сам Клавдий неоднократно заявлял о своем намерении помириться со своим сыном Британником, что могло лишить сына Агриппины Нерона права наследовать престол Рима. Ей стало необходимо устранить мужа. Однако способность к здравым рассуждениям явно покинула Агриппину, когда она увидела, что яд действует на Клавдия слишком медленно и болезненно. Когда стало ясно, что он не умрет достаточно быстро, Агриппина прислала раба с перышком, который должен был вызвать у умирающего рвоту, это, мол, может вылечить его. Действительно, рвота могла бы на самом деле помочь Клавдию, если бы не одно НО: перышко тоже было щедро пропитано ядом.

2. История Рут



В 1925 году Рут Снайдер, домохозяйка из Квинса, Нью Йорк, решила, что ее мужа должен убить ее любовник, продавец корсетов Генри Джадд Грей, который впоследствии занял бы его место. Любовники полностью спланировали смерть Альберта, мужа Рут, а незадолго до убийства домохозяйка уговорила своего мужа застраховать свою жизнь на случай попытки убийства или убийства в результате акта насилия. Рут и Генри, которые оба не были особо образованными, испробовали разные способы устранения несчастного Альберта, но в результате сдались, поскольку это оказалось слишком сложно. Они попытались задушить Альберта, а когда это не удалось, в отчаянии засунули ему в нос тряпку с хлороформом. После того, как экс-супруг умер в агонии, пара любовников попыталась сделать так, чтобы выглядело, будто в его квартиру вломились, но полиция не купилась на эти уловки. Загнанные в угол, горе-любовники сдали друг друга и оба получили смертный приговор. Рут Снайдер – одна из немногих женщин, когда-либо приговоренных к смерти при помощи электрического стула, что гораздо более милосердно, чем смерть Альберта Снайдера.

3. История Памелы



Как и Рут, 23-летняя красавица Памела Смарт пыталась заручиться помощью своего бойфренда для убийства мужа. Ее любовнику в то время было всего 15 лет, но ему удалось вместе с сообщником выстрелить в Грегори Смарта, когда он заходил в собственный дом. Полиция могла бы и не сложить воедино мотивы убийства, если бы Памела не забыла о том, что подростки печально известны своей неспособностью хранить секреты. Сейчас она отбывает тюремный срок за соучастие в убийстве.

4. История Ларисы



И у Ларисы Шустер был любовник, но, кроме того, как у биохимика у нее еще была собственная химическая лаборатория. Эта комбинация стала фатальной для ее мужа Тимоти, который отчаянно пытался отсудить у нее какое-то имущество в процессе бракоразводного процесса. В 2003 году 47-летняя Лариса поняла, что с нее довольно, и арендовала гараж. Вместе со своим любовником они похитили несчастливого Тимоти, используя электрошокер и хлороформ для его подавления. Убийцы засунули тело неподвижного Тимоти в бочку, куда Лариса потом налила серную кислоту. Когда полиция обнаружила Тимоти, от него осталась только нижняя часть тела. Ларису приговорили к пожизненному тюремному заключению за свое чудовищное преступление.

5. История Клары



У Клары Харрис не было любовника, но она была уверена, что любовница есть у ее мужа. Она наняла частного детектива, который не только подтвердил ее наихудшие опасения, но и пригласил ее посетить отель, в котором Дэвид Харрис встречался со своей пассией. Это обернулось трагическим противостояниям, и когда Дэвид направился к машине своей любовницы, Клара совсем ошалела. Она села за руль своего Мерседеса и помчалась к мужу. Она резко повернула и сбила своего мужа, а потом еще раз переехала его. Клара пыталась доказать полиции, что ее нога соскочила на газ и она потеряла контроль над машиной, но ее общая с Дэвидом дочь, которая также находилась в машине, дала свидетельские показания против своей матери. Клара также отбывает пожизненное тюремное заключение за убийство своего мужа.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это психологическая проблема! я знаю людей, которые на оборот, устраивали Брако-разводную вечеринку!!!! на которой было куча гостей, родственников, некотором даже дарили свадебные подарки обратно! И пригласительные рассылались...
Я знаю одну пару, они в Киеве сделали самую громкую вечеринку в честь развода!!!

Бракоразводная вечеринка - это сильно)

Да, печальные истории. Я, например, знаю одного человека, жена которого, чтобы избавится от него и при этом остаться с имуществом, хочет его посадить лет на пять, обвиняя в каких-то фантастических деяниях... А что очень удобно: он - уголовник, она - свободная владелица его нажитого, государство - оказывает помощь детям. И руки не запачканы, и дела сделаны. Хотя до этого, правда, пыталась, если не убить, то покалечить точно.
Мне кажется, до такого опускаются только глупые, бестолковые дуры-бабы. И где только их гордость и самолюбие???

"А теперь представляю вам 6 неунывающих убийц из женской тюрьмы Кук!"(с) Чикаго

  • 1
?

Log in

No account? Create an account