felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вездесущий фен-шуй
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Древнее искусство фен-шуй способно приблизить нашу жизнь к идеалу настолько, насколько это вообще возможно. Нужно только правильно организовать свой дом – и дело в шляпе. Какие же тонкости нужно знать, чтобы привлечь успех в Год Тигра?

Для начала следует сказать, что Год Тигра наступает не 1 января, а лишь 14 февраля 2010 года (и с этого же дня начинается новый лунный цикл). Поэтому если вы хотите применять рекомендации, описанные в этой статье, правильно – начинайте следовать им только после наступления китайского Нового Года.

В будущем году нужно уделить особое внимание трем направлениям (и соответствующим им секторам вашего жилища): северо-восточному, юго-западному и северному. Очень важно (можно даже сказать, критически необходимо) избегать всяких лишних вибраций в этих секторах. Особенно опасно сверлить там стены, стучать молотком, менять пол и т.д. Последствия могут быть не слишком приятными: начиная от болезней и заканчивая градом несчастливых случайностей. Поэтому если вы планируете ремонт, который затронет один из этих трех секторов, лучше отложить его до 2011 года.

Кроме того, следуйте таким советам:

1. В течение года старайтесь не сидеть лицом на северо-восток. Зато если вам предстоят деловые переговоры, сядьте так, чтобы северо-восток был у вас за спиной. В этом случае вы заставляете собеседника сидеть лицом в неблагоприятную сторону, то есть ставите себя в более выгодную позицию.

2. С наступлением китайского Года Тигра поставьте в северо-восточной части своей квартиры пару статуэток, изображающих льва с крыльями. Это очень мощный защитный талисман, который убережет вас от влияния вредоносной энергии.

3. После 14 февраля уберите абсолютно все красные вещи, а также свечи, аромалампы (и любые предметы, связанные с открытым огнем) из юго-западного сектора. Если вы этого не сделаете – вы активизируете несчастливую энергию, что может быть чревато проблемами.

4. Поместите в юго-западном секторе вашей квартиры несколько предметов круглой формы и золотого цвета (к примеру, большие монеты) – это привлечет удачу и оградит вас от несчастий.

5. Если входная дверь в ваш дом находится в юго-западном секторе, будьте особенно осторожны в мае 2010 года (в противном случае возможны какие-нибудь стихийные бедствия вроде затопления или другие несчастья). Наиболее опасными будут следующие дни: 7, 16, 25 мая и 3 июня.

6. В течение Года Тигра старайтесь не сидеть спиной на север, иначе вы рискуете навлечь на себя болезни или травмы. Старайтесь всегда сидеть лицом на север – это поможет вам избежать неприятностей.

7. Поставьте в северном секторе своей квартиры три фигурки китайских единорогов – это успокоит негативную энергию и принесет вам удачу в новом году.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ой как все замудренно)

так тож ФЕН ШУЙ
если ж будет просто, то кому это интересно

ага, все время думать как сесть)

ээээээ, Вы сами-то поняли, чё написали?

конечно. главный совет. всегда держите компас на виду. а еще лучше носите его на руке, как вторые часы и креативно, и продемонстрирует окружающим, что уж ориентируетесь в пространстве вы всегда замечательно.
А если серьезно, есть запредельные советы, которые никто никогда не соблюдает. Например, строго запрещено ковырять в носу. Но этот совет каждый из 7 млрд людей нарушает ежедневно. Даже Елизавета Вторая и Папа Римский. Так, что простите меня еще за малую толику советов, которые никто не будет соблюдать. Я их так просто сюда внес. Может кто решил просверлить все стены в северном секторе своей квартиры. может ему жарко и он решил сделать там такую вентиляцию, и адже не подозревает, что грозит ему чумой и холерой. С другой стороны, что вам жалко бросить "в юго-западном секторе вашей квартиры несколько предметов круглой формы и золотого цвета (к примеру, большие монеты)", тем более Вам за это обещают удачу и ликвидацию несчастий. Ну попробуйте... Они ж кушать не попросят

ага! щаз! я брошу, а Вы придете и... ликвидируете мои несчастья! тем более, что Вы точно будете знать, где в моей квартире склад круглых золотых монет!

да, нет!!! Дорогая Василиса У. честно, за этим не приду... И склад не нужен. Достаточно 2-3, и можно и не из чистого золота.. А так бронзулетки.

ага, за бронзулетками Вы, конечно, не придете, Вам тока золото подавай! а за чем придете? (ну надо же мне знать, чем Вас заманить, если чо)

да Вы ж, дорогая, наверное поняли уже за чем я бы пришел. Это так очевидно...

шо? неужели покушать?

а еще не нужно в доме держать изображение тигра, что сейчас многие делают, покупая сувениры в виде тигрят. Тигра снаружи дома только если поместить.:)

о это интересно!!! а почему???

потому что тигр очень свирепый и сильный зверь, согласно китайским традициям феншуй с его изображением нужно обращаться очень осторожно. Иначе вместо защиты можно получить обратный результат. Поэтому тигра лучше поместить снаружи дома, чтобы там охранял. И не смог пустить когти против хозяев:) Тем более если в доме есть человек, рожденный в год зверя, которого тигр может съесть как жертву (кабан, кролик, лошадь, петух, коза, бык).

спасибо
значит тигрят держать можно
они ж не опасные

пока не вырастут))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account