felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Куда пропал "светило" народной медицины?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Интернет и прочие СМИ пестрят сообщениями о том, что известный телеведущий и «народный целитель» Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи «Малахов+», которая выходит на Первом канале.

Поисками ведущего заняты пресс-служба Первого канала, а также журналисты газеты «Комсомольская правда». С Малаховым пытались связаться всеми возможными способами, однако это пока не принесло никакого результата. О его местонахождении также не знают нынешний и прошлый партнеры по программе Василий Генералов и Елена Проклова.

В сетке вещания программа «Малахов+» пока заменена на «Знакомство с родителями», а согласно информации на странице программы на сайте «Первого» указывается, что передача по-прежнему находится «в отпуске».

Руководство «Первого канала» отмечает, что Малахову в любом случае грозит штраф за пропуск записей программ. Причем сумма штрафа составит от 1,5 до 2 миллионов рублей.

Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.

Передача и предлагаемые ею методы лечения постоянно подвергаются критике со стороны представителей медицины. Большинство методов лечения, рекомендованных Малаховым, без ссылки на конкретные научные медицинские издания, не имеют ничего общего с лечением и предупреждением появления конкретных заболеваний. Геннадий Петрович, руководствуясь только абстрактными, не имеющими официальной медицинской проверки на практике, методиками лечения, пропагандирует «здоровое» питание, голодание, различные варианты очищения организма с помощью «народных» методов. Ответственность за применение рекомендуемых им средств и процедур может быть возложена только на «пациентов», и, вследствие упущенного для лечения времени, они могут привести к более болезненным и тяжелым лечебным процедурам в официальных медицинских учреждениях. Малахов является автором многочисленных книг, в которых пропагандирует своё собственное субъективное мнение в вопросах оздоровления организма.

Медики предупреждают, что рецепты, предлагаемые Малаховым, могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода. Опасность рецептов, пропагандируемых Малаховым (уринотерапия, лечение керосином и т. д.), усугубляется их широкой рекламой в СМИ и выходящих многомиллионными тиражами книгах.

Возможно, Малахов решил уйти из передачи в связи с ухудшением состояния здоровья, вызванным негативными рецензиями и критическими замечаниями в адрес его программы. Но тогда неясно, почему с ним до сих пор невозможно выйти на контакт. Поиски продолжаются.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Программа была новой и она реально имела рейтинги... но потом , когда люди поняли, что эти рейтинги стоят человеческих жизней и здоровья тысячи людей - и напугались.... вряд ли их совесть замучила, просто по судам не хочется ходить...

(Deleted comment)

lazurniy bereg

(Anonymous)
kak tol'ko uvuzhu ego zdes',srazy v polotsiuy sdam.esli nastroenie u menya budet bolee gumannoe, posazhu ego v svoi ogorod na lazurnom beregu lechitsya ogurtsom. pomogaet, po ego slovam, ot vsego, v tom chisle i ot maloumiya.
vot geroi rossi nashelsya, vse blogi zhizhzhat o nem. luchshe vstante na zashitu kosmonavta-bloggera, svoego kollegi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малахов+

(Anonymous)
Знаете ,если бы наша медицина ,так называемая "официальная",успешно бы лечила людей такой передачи как "Малахов +" не появилась бы вообще,но отнюдь очень часто наша медицина больше занята зарабатыванием денег,а не лечением больных,поэтому люди пробуют сами лечить себя.И к стати не так безуспешно ,как это хотят выставить наши врачи.

Наша современная медицина- не лечит, а калечит. Бабушки лечились народними методами и травами, и жили много-много лет. А какая продолжительность жизни теперь??? так-то....

Да, особенно это касается лечения уриной и керосином.
Темные врачи, не знают, что мелют там! Какие стероиды, какой цирроз? Баба Люся больше знает!
Что уж говорить про ребенка, страдающего диабетом. Срочно снять с иглы и приседать. Нефункционирующая поджелудочная чудесным образом начнет вырабатывать инсулин.
А впрочем, это вздор.
Пусть слушают Малахова, и чем больше, тем лучше. Очищают генофонд нации от ебанутых.

продолжительность жизни в 19-м веке в среднем составляла 40 лет, в 15-м - 25 лет. продолжительность жизни сегодня намного больше

вместо малахова надо позвать на ТВ этого чудо-мужчину :)))

Позабавилась, когда с утра в новостях увидела такую цитату:
Нам удалось связаться с родственницей ведущего — она, кстати, тоже поначалу отключала телефон, не желая давать комментарии. Не много удалось добиться от нее и при личном общении.
— Ничего я вам не расскажу, — раздраженно сказала сестра целителя Ирина. — Если хотите его искать — ищите! Если найдете…

По моему зловеще-)))


Ваш пост попал в Топ-50 постов русскоязычной блогосферы. Это обязательно что-то значит. Примите наши поздравления, вы — популярный блоггер!

Робот Топ-50.ру

  • 1
?

Log in

No account? Create an account